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  Foro Ciclismo >> Foro Off Topic >> Cocinera Chef 2100
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Creado por Tono1969
23/01/2011 a las 12:58:49

Tono1969


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Noviembre 2003 | HUELVA

Cocinera Chef 2100 Creado el 23/01/2011 a las 12:58:49

Pues mi mujer llevaba tiemnpo diciéndome que a ver si comprábamos una Chef, que si para cuando vuelva del trabajo que esté la comida hecha, que si esto, que si lo otro...me tenía hasta las narices, así que me metí en la web y al día siguiente la Cocinera de los cojones con su libro de recetas en casa. Pues desde que ha llegado, estoy todo el día acarajotado mirando recetas y preparando comiditas, ñam ñam. Hoy he hecho un faisán con ajo, cebolla, pan rallado, agua, vino blanco, tacos de jamon, huevo duro, hierbas diversas y guisantes. Ya os contaré si me sale bueno, y en la próxima quedada me llevo un bizcocho de limónLengua fuera

Replicado por pino5
23/01/2011 a las 13:23:26

pino5


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Enero 2008 | HUELVA

 Replicado el 23/01/2011 a las 13:23:26

tono para cocinar no hay nada mejor que las cazuelas y ollas de barro, te lo dice un excocinero profesional


http://mapinoaficiones.blogspot.com/
Replicado por Tono1969
23/01/2011 a las 14:15:13

Tono1969


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Noviembre 2003 | HUELVA

 Replicado el 23/01/2011 a las 14:15:13

   Cita de pino5

tono para cocinar no hay nada mejor que las cazuelas y ollas de barro, te lo dice un excocinero profesional


Y el tiempo?? Cuando vuelvo ya está hecho, listo para comer y calentito

Replicado por Nocivo
23/01/2011 a las 14:42:10

Nocivo


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Junio 2007 | LEON

 Replicado el 23/01/2011 a las 14:42:10

   Cita de Tono1969

   Cita de pino5

tono para cocinar no hay nada mejor que las cazuelas y ollas de barro, te lo dice un excocinero profesional


Y el tiempo?? Cuando vuelvo ya está hecho, listo para comer y calentito


Ese chisme te hace una paella?, una merluza en salsa verde?


Si esto es vivir en serio, prefiero hacer el indio.
Replicado por Miguel90D
23/01/2011 a las 15:29:57

Miguel90D


Mensajes: 281
Noviembre 2010 | MURCIA

 Replicado el 23/01/2011 a las 15:29:57

cambias el foro de , bikezona  por el  de , thermomix, Sonrisa


En el monte, llevate solo la imagen, y deja solo tu vació
Replicado por Tono1969
23/01/2011 a las 15:30:38

Tono1969


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Noviembre 2003 | HUELVA

 Replicado el 23/01/2011 a las 15:30:38

   Cita de Nocivo

   Cita de Tono1969

   Cita de pino5

tono para cocinar no hay nada mejor que las cazuelas y ollas de barro, te lo dice un excocinero profesional


Y el tiempo?? Cuando vuelvo ya está hecho, listo para comer y calentito


Ese chisme te hace una paella?, una merluza en salsa verde?


Sí, rica rica

Replicado por Nocivo
23/01/2011 a las 16:02:58

Nocivo


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Junio 2007 | LEON

 Replicado el 23/01/2011 a las 16:02:58

   Cita de Tono1969

   Cita de Nocivo

   Cita de Tono1969

   Cita de pino5

tono para cocinar no hay nada mejor que las cazuelas y ollas de barro, te lo dice un excocinero profesional


Y el tiempo?? Cuando vuelvo ya está hecho, listo para comer y calentito


Ese chisme te hace una paella?, una merluza en salsa verde?


Sí, rica rica


Ya, osea que te hace el sofrito. Luego al cabo de 15 min. cuando está hecho saca su brazo mecánico y echa el pollo (si es mixta), que como sabes tarda más en hacerse y hay que echarlo antes que el marisco. Al cabo de un ratin saca el brazo de nuevo y echa el marisco y le da vueltas a todo. Y al cabo de otro rato echa el arroz y el colorante y la sal y le sigue dando vueltas a todo durante unos minutos para que pille bien los sabores. Y al cabo de unos 5 min. te echa el agua el solito.

Y la merluza en salsa verde?, la hace también solo?, enga yaaaaaaaaaaa.


Si esto es vivir en serio, prefiero hacer el indio.
Replicado por nein
23/01/2011 a las 16:16:02

nein


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Octubre 2007 | GRANADA

 Replicado el 23/01/2011 a las 16:16:02

veras lo que va a pedalear este ahora... encima desnutrido por culpa de la maquinita Todo bien


"Silba ahora que puedes. Llegarán días en que no podrás hacerlo. Yo me encargaré de que esos días lleguen."
Replicado por pino5
23/01/2011 a las 16:43:09

pino5


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Enero 2008 | HUELVA

 Replicado el 23/01/2011 a las 16:43:09

   Cita de nein

veras lo que va a pedalear este ahora... encima desnutrido por culpa de la maquinita Todo bien


 

para su cumpleaños se a pedido un uniforme de cocinero con gorro y todo, yo le regalare unas gafas como las que saca el arguiñano


http://mapinoaficiones.blogspot.com/
Replicado por nein
23/01/2011 a las 16:55:10

nein


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Octubre 2007 | GRANADA

 Replicado el 23/01/2011 a las 16:55:10

   Cita de pino5

   Cita de nein

veras lo que va a pedalear este ahora... encima desnutrido por culpa de la maquinita Todo bien


para su cumpleaños se a pedido un uniforme de cocinero con gorro y todo, yo le regalare unas gafas como las que saca el arguiñano


 

la canyon para colgar los trapos de cocina se le va a quedar a este paso


"Silba ahora que puedes. Llegarán días en que no podrás hacerlo. Yo me encargaré de que esos días lleguen."
Replicado por pino5
23/01/2011 a las 16:59:39

pino5


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Enero 2008 | HUELVA

 Replicado el 23/01/2011 a las 16:59:39

   Cita de nein

   Cita de pino5

   Cita de nein

veras lo que va a pedalear este ahora... encima desnutrido por culpa de la maquinita Todo bien


para su cumpleaños se a pedido un uniforme de cocinero con gorro y todo, yo le regalare unas gafas como las que saca el arguiñano


la canyon para colgar los trapos de cocina se le va a quedar a este paso


 

si el viernes cuando me llamo me dijo que quizas la ponia en venta, ahora lo entiendo todo


http://mapinoaficiones.blogspot.com/
Replicado por nein
23/01/2011 a las 17:05:16

nein


Mensajes: 20201
Octubre 2007 | GRANADA

 Replicado el 23/01/2011 a las 17:05:16

   Cita de pino5

   Cita de nein

   Cita de pino5

   Cita de nein

veras lo que va a pedalear este ahora... encima desnutrido por culpa de la maquinita Todo bien


para su cumpleaños se a pedido un uniforme de cocinero con gorro y todo, yo le regalare unas gafas como las que saca el arguiñano


la canyon para colgar los trapos de cocina se le va a quedar a este paso


si el viernes cuando me llamo me dijo que quizas la ponia en venta, ahora lo entiendo todo


 

y para pagar la letra de la maquinita seguro que la malvende Lengua fuera


"Silba ahora que puedes. Llegarán días en que no podrás hacerlo. Yo me encargaré de que esos días lleguen."
Replicado por keyper2
23/01/2011 a las 18:52:20

keyper2


Mensajes: 320
Noviembre 2009 | BARCELONA

 Replicado el 23/01/2011 a las 18:52:20

a mí me dejaron una para probar un tiempo pero no era la auténtica y la acabé devolviendo.a mí no me funcionaba muy bien pero gente que tienen la auténtica dicen que funciona de maravilla y la comida queda riquísima.


saludos!!!!!!
Replicado por Tono1969
23/01/2011 a las 19:32:04

Tono1969


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Noviembre 2003 | HUELVA

 Replicado el 23/01/2011 a las 19:32:04

   Cita de Nocivo

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   Cita de pino5

tono para cocinar no hay nada mejor que las cazuelas y ollas de barro, te lo dice un excocinero profesional


Y el tiempo?? Cuando vuelvo ya está hecho, listo para comer y calentito


Ese chisme te hace una paella?, una merluza en salsa verde?


Sí, rica rica


Ya, osea que te hace el sofrito. Luego al cabo de 15 min. cuando está hecho saca su brazo mecánico y echa el pollo (si es mixta), que como sabes tarda más en hacerse y hay que echarlo antes que el marisco. Al cabo de un ratin saca el brazo de nuevo y echa el marisco y le da vueltas a todo. Y al cabo de otro rato echa el arroz y el colorante y la sal y le sigue dando vueltas a todo durante unos minutos para que pille bien los sabores. Y al cabo de unos 5 min. te echa el agua el solito.

Y la merluza en salsa verde?, la hace también solo?, enga yaaaaaaaaaaa.


No, no, es que no te has enterado como funciona esto. Tú vives aún en la Edad Media allá en las tierras de Mordor., juas 

Replicado por nein
23/01/2011 a las 19:42:39

nein


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Octubre 2007 | GRANADA

 Replicado el 23/01/2011 a las 19:42:39

   Cita de Tono1969

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   Cita de pino5

tono para cocinar no hay nada mejor que las cazuelas y ollas de barro, te lo dice un excocinero profesional


Y el tiempo?? Cuando vuelvo ya está hecho, listo para comer y calentito


Ese chisme te hace una paella?, una merluza en salsa verde?


Sí, rica rica


Ya, osea que te hace el sofrito. Luego al cabo de 15 min. cuando está hecho saca su brazo mecánico y echa el pollo (si es mixta), que como sabes tarda más en hacerse y hay que echarlo antes que el marisco. Al cabo de un ratin saca el brazo de nuevo y echa el marisco y le da vueltas a todo. Y al cabo de otro rato echa el arroz y el colorante y la sal y le sigue dando vueltas a todo durante unos minutos para que pille bien los sabores. Y al cabo de unos 5 min. te echa el agua el solito.

Y la merluza en salsa verde?, la hace también solo?, enga yaaaaaaaaaaa.


No, no, es que no te has enterado como funciona esto. Tú vives aún en la Edad Media allá en las tierras de Mordor., juas 


 

se come los conejos crudos Lengua fuera


"Silba ahora que puedes. Llegarán días en que no podrás hacerlo. Yo me encargaré de que esos días lleguen."
Replicado por pino5
23/01/2011 a las 20:18:16

pino5


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Enero 2008 | HUELVA

 Replicado el 23/01/2011 a las 20:18:16

   Cita de nein

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   Cita de pino5

tono para cocinar no hay nada mejor que las cazuelas y ollas de barro, te lo dice un excocinero profesional


Y el tiempo?? Cuando vuelvo ya está hecho, listo para comer y calentito


Ese chisme te hace una paella?, una merluza en salsa verde?


Sí, rica rica


Ya, osea que te hace el sofrito. Luego al cabo de 15 min. cuando está hecho saca su brazo mecánico y echa el pollo (si es mixta), que como sabes tarda más en hacerse y hay que echarlo antes que el marisco. Al cabo de un ratin saca el brazo de nuevo y echa el marisco y le da vueltas a todo. Y al cabo de otro rato echa el arroz y el colorante y la sal y le sigue dando vueltas a todo durante unos minutos para que pille bien los sabores. Y al cabo de unos 5 min. te echa el agua el solito.

Y la merluza en salsa verde?, la hace también solo?, enga yaaaaaaaaaaa.


No, no, es que no te has enterado como funciona esto. Tú vives aún en la Edad Media allá en las tierras de Mordor., juas 


se come los conejos crudos Lengua fuera


a mi tambien me gustan los conejos crudos ehh, es mas yo ni le quito los pelosGuiño


http://mapinoaficiones.blogspot.com/
Replicado por nein
23/01/2011 a las 20:51:11

nein


Mensajes: 20201
Octubre 2007 | GRANADA

 Replicado el 23/01/2011 a las 20:51:11

   Cita de pino5

   Cita de nein

   Cita de Tono1969

   Cita de Nocivo

   Cita de Tono1969

   Cita de Nocivo

   Cita de Tono1969

   Cita de pino5

tono para cocinar no hay nada mejor que las cazuelas y ollas de barro, te lo dice un excocinero profesional


Y el tiempo?? Cuando vuelvo ya está hecho, listo para comer y calentito


Ese chisme te hace una paella?, una merluza en salsa verde?


Sí, rica rica


Ya, osea que te hace el sofrito. Luego al cabo de 15 min. cuando está hecho saca su brazo mecánico y echa el pollo (si es mixta), que como sabes tarda más en hacerse y hay que echarlo antes que el marisco. Al cabo de un ratin saca el brazo de nuevo y echa el marisco y le da vueltas a todo. Y al cabo de otro rato echa el arroz y el colorante y la sal y le sigue dando vueltas a todo durante unos minutos para que pille bien los sabores. Y al cabo de unos 5 min. te echa el agua el solito.

Y la merluza en salsa verde?, la hace también solo?, enga yaaaaaaaaaaa.


No, no, es que no te has enterado como funciona esto. Tú vives aún en la Edad Media allá en las tierras de Mordor., juas 


se come los conejos crudos Lengua fuera


a mi tambien me gustan los conejos crudos ehh, es mas yo ni le quito los pelosGuiño


 

yo les doy con el mechero Lengua fuera


"Silba ahora que puedes. Llegarán días en que no podrás hacerlo. Yo me encargaré de que esos días lleguen."
Replicado por antonio j
27/01/2011 a las 20:24:23

antonio j


Mensajes: 5058
Febrero 2007 | SEVILLA

 Replicado el 27/01/2011 a las 20:24:23

bueno a estos cacharros cuando se les coje el truco  no van mal del todo . pero como dice pino donde esten unas buenas cazuelas de barro o una buena plancha de leña que se quiten estos bichos.


lorabikersbtt
Replicado por nein
27/01/2011 a las 21:08:47

nein


Mensajes: 20201
Octubre 2007 | GRANADA

 Replicado el 27/01/2011 a las 21:08:47

   Cita de antonio j

bueno a estos cacharros cuando se les coje el truco  no van mal del todo . pero como dice pino donde esten unas buenas cazuelas de barro o una buena plancha de leña que se quiten estos bichos.


 

se nos va a mariconar tono del tò


"Silba ahora que puedes. Llegarán días en que no podrás hacerlo. Yo me encargaré de que esos días lleguen."
Replicado por pino5
27/01/2011 a las 21:10:08

pino5


Mensajes: 2355
Enero 2008 | HUELVA

 Replicado el 27/01/2011 a las 21:10:08

   Cita de nein

   Cita de antonio j

bueno a estos cacharros cuando se les coje el truco  no van mal del todo . pero como dice pino donde esten unas buenas cazuelas de barro o una buena plancha de leña que se quiten estos bichos.


se nos va a mariconar tono del tò


 

se nos va???? o ya lo esta???? eso es lo que hay que preguntarse


http://mapinoaficiones.blogspot.com/
Replicado por nein
27/01/2011 a las 21:16:23

nein


Mensajes: 20201
Octubre 2007 | GRANADA

 Replicado el 27/01/2011 a las 21:16:23

esta con pie y medio metido en la mariconez

he hecho un potaje hoy de alubias negras que se lo toma Tono y se caga a la primera cucharada


"Silba ahora que puedes. Llegarán días en que no podrás hacerlo. Yo me encargaré de que esos días lleguen."

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