Pues mi mujer llevaba tiemnpo diciéndome que a ver si comprábamos una Chef, que si para cuando vuelva del trabajo que esté la comida hecha, que si esto, que si lo otro...me tenía hasta las narices, así que me metí en la web y al día siguiente la Cocinera de los cojones con su libro de recetas en casa. Pues desde que ha llegado, estoy todo el día acarajotado mirando recetas y preparando comiditas, ñam ñam. Hoy he hecho un faisán con ajo, cebolla, pan rallado, agua, vino blanco, tacos de jamon, huevo duro, hierbas diversas y guisantes. Ya os contaré si me sale bueno, y en la próxima quedada me llevo un bizcocho de limón
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23/01/2011 a las 12:58:49
23/01/2011 a las 13:23:26
tono para cocinar no hay nada mejor que las cazuelas y ollas de barro, te lo dice un excocinero profesional
23/01/2011 a las 14:15:13
tono para cocinar no hay nada mejor que las cazuelas y ollas de barro, te lo dice un excocinero profesional
Y el tiempo?? Cuando vuelvo ya está hecho, listo para comer y calentito
23/01/2011 a las 14:42:10
tono para cocinar no hay nada mejor que las cazuelas y ollas de barro, te lo dice un excocinero profesional
Y el tiempo?? Cuando vuelvo ya está hecho, listo para comer y calentito
Ese chisme te hace una paella?, una merluza en salsa verde?
23/01/2011 a las 15:29:57
cambias el foro de , bikezona por el de , thermomix,
23/01/2011 a las 15:30:38
tono para cocinar no hay nada mejor que las cazuelas y ollas de barro, te lo dice un excocinero profesional
Y el tiempo?? Cuando vuelvo ya está hecho, listo para comer y calentito
Ese chisme te hace una paella?, una merluza en salsa verde?
Sí, rica rica
23/01/2011 a las 16:02:58
tono para cocinar no hay nada mejor que las cazuelas y ollas de barro, te lo dice un excocinero profesional
Y el tiempo?? Cuando vuelvo ya está hecho, listo para comer y calentito
Ese chisme te hace una paella?, una merluza en salsa verde?
Sí, rica rica
Ya, osea que te hace el sofrito. Luego al cabo de 15 min. cuando está hecho saca su brazo mecánico y echa el pollo (si es mixta), que como sabes tarda más en hacerse y hay que echarlo antes que el marisco. Al cabo de un ratin saca el brazo de nuevo y echa el marisco y le da vueltas a todo. Y al cabo de otro rato echa el arroz y el colorante y la sal y le sigue dando vueltas a todo durante unos minutos para que pille bien los sabores. Y al cabo de unos 5 min. te echa el agua el solito.
Y la merluza en salsa verde?, la hace también solo?, enga yaaaaaaaaaaa.
23/01/2011 a las 16:16:02
veras lo que va a pedalear este ahora... encima desnutrido por culpa de la maquinita
23/01/2011 a las 16:43:09
veras lo que va a pedalear este ahora... encima desnutrido por culpa de la maquinita
para su cumpleaños se a pedido un uniforme de cocinero con gorro y todo, yo le regalare unas gafas como las que saca el arguiñano
23/01/2011 a las 16:55:10
veras lo que va a pedalear este ahora... encima desnutrido por culpa de la maquinita
para su cumpleaños se a pedido un uniforme de cocinero con gorro y todo, yo le regalare unas gafas como las que saca el arguiñano
la canyon para colgar los trapos de cocina se le va a quedar a este paso
23/01/2011 a las 16:59:39
veras lo que va a pedalear este ahora... encima desnutrido por culpa de la maquinita
para su cumpleaños se a pedido un uniforme de cocinero con gorro y todo, yo le regalare unas gafas como las que saca el arguiñano
la canyon para colgar los trapos de cocina se le va a quedar a este paso
si el viernes cuando me llamo me dijo que quizas la ponia en venta, ahora lo entiendo todo
23/01/2011 a las 17:05:16
veras lo que va a pedalear este ahora... encima desnutrido por culpa de la maquinita
para su cumpleaños se a pedido un uniforme de cocinero con gorro y todo, yo le regalare unas gafas como las que saca el arguiñano
la canyon para colgar los trapos de cocina se le va a quedar a este paso
si el viernes cuando me llamo me dijo que quizas la ponia en venta, ahora lo entiendo todo
y para pagar la letra de la maquinita seguro que la malvende
23/01/2011 a las 18:52:20
a mí me dejaron una para probar un tiempo pero no era la auténtica y la acabé devolviendo.a mí no me funcionaba muy bien pero gente que tienen la auténtica dicen que funciona de maravilla y la comida queda riquísima.
23/01/2011 a las 19:32:04
tono para cocinar no hay nada mejor que las cazuelas y ollas de barro, te lo dice un excocinero profesional
Y el tiempo?? Cuando vuelvo ya está hecho, listo para comer y calentito
Ese chisme te hace una paella?, una merluza en salsa verde?
Sí, rica rica
Ya, osea que te hace el sofrito. Luego al cabo de 15 min. cuando está hecho saca su brazo mecánico y echa el pollo (si es mixta), que como sabes tarda más en hacerse y hay que echarlo antes que el marisco. Al cabo de un ratin saca el brazo de nuevo y echa el marisco y le da vueltas a todo. Y al cabo de otro rato echa el arroz y el colorante y la sal y le sigue dando vueltas a todo durante unos minutos para que pille bien los sabores. Y al cabo de unos 5 min. te echa el agua el solito.
Y la merluza en salsa verde?, la hace también solo?, enga yaaaaaaaaaaa.
No, no, es que no te has enterado como funciona esto. Tú vives aún en la Edad Media allá en las tierras de Mordor., juas
23/01/2011 a las 19:42:39
tono para cocinar no hay nada mejor que las cazuelas y ollas de barro, te lo dice un excocinero profesional
Y el tiempo?? Cuando vuelvo ya está hecho, listo para comer y calentito
Ese chisme te hace una paella?, una merluza en salsa verde?
Sí, rica rica
Ya, osea que te hace el sofrito. Luego al cabo de 15 min. cuando está hecho saca su brazo mecánico y echa el pollo (si es mixta), que como sabes tarda más en hacerse y hay que echarlo antes que el marisco. Al cabo de un ratin saca el brazo de nuevo y echa el marisco y le da vueltas a todo. Y al cabo de otro rato echa el arroz y el colorante y la sal y le sigue dando vueltas a todo durante unos minutos para que pille bien los sabores. Y al cabo de unos 5 min. te echa el agua el solito.
Y la merluza en salsa verde?, la hace también solo?, enga yaaaaaaaaaaa.
No, no, es que no te has enterado como funciona esto. Tú vives aún en la Edad Media allá en las tierras de Mordor., juas
se come los conejos crudos
23/01/2011 a las 20:18:16
tono para cocinar no hay nada mejor que las cazuelas y ollas de barro, te lo dice un excocinero profesional
Y el tiempo?? Cuando vuelvo ya está hecho, listo para comer y calentito
Ese chisme te hace una paella?, una merluza en salsa verde?
Sí, rica rica
Ya, osea que te hace el sofrito. Luego al cabo de 15 min. cuando está hecho saca su brazo mecánico y echa el pollo (si es mixta), que como sabes tarda más en hacerse y hay que echarlo antes que el marisco. Al cabo de un ratin saca el brazo de nuevo y echa el marisco y le da vueltas a todo. Y al cabo de otro rato echa el arroz y el colorante y la sal y le sigue dando vueltas a todo durante unos minutos para que pille bien los sabores. Y al cabo de unos 5 min. te echa el agua el solito.
Y la merluza en salsa verde?, la hace también solo?, enga yaaaaaaaaaaa.
No, no, es que no te has enterado como funciona esto. Tú vives aún en la Edad Media allá en las tierras de Mordor., juas
se come los conejos crudos
a mi tambien me gustan los conejos crudos ehh, es mas yo ni le quito los pelos
23/01/2011 a las 20:51:11
tono para cocinar no hay nada mejor que las cazuelas y ollas de barro, te lo dice un excocinero profesional
Y el tiempo?? Cuando vuelvo ya está hecho, listo para comer y calentito
Ese chisme te hace una paella?, una merluza en salsa verde?
Sí, rica rica
Ya, osea que te hace el sofrito. Luego al cabo de 15 min. cuando está hecho saca su brazo mecánico y echa el pollo (si es mixta), que como sabes tarda más en hacerse y hay que echarlo antes que el marisco. Al cabo de un ratin saca el brazo de nuevo y echa el marisco y le da vueltas a todo. Y al cabo de otro rato echa el arroz y el colorante y la sal y le sigue dando vueltas a todo durante unos minutos para que pille bien los sabores. Y al cabo de unos 5 min. te echa el agua el solito.
Y la merluza en salsa verde?, la hace también solo?, enga yaaaaaaaaaaa.
No, no, es que no te has enterado como funciona esto. Tú vives aún en la Edad Media allá en las tierras de Mordor., juas
se come los conejos crudos
a mi tambien me gustan los conejos crudos ehh, es mas yo ni le quito los pelos
yo les doy con el mechero
27/01/2011 a las 20:24:23
bueno a estos cacharros cuando se les coje el truco no van mal del todo . pero como dice pino donde esten unas buenas cazuelas de barro o una buena plancha de leña que se quiten estos bichos.
27/01/2011 a las 21:08:47
bueno a estos cacharros cuando se les coje el truco no van mal del todo . pero como dice pino donde esten unas buenas cazuelas de barro o una buena plancha de leña que se quiten estos bichos.
se nos va a mariconar tono del tò
27/01/2011 a las 21:10:08
bueno a estos cacharros cuando se les coje el truco no van mal del todo . pero como dice pino donde esten unas buenas cazuelas de barro o una buena plancha de leña que se quiten estos bichos.
se nos va a mariconar tono del tò
se nos va???? o ya lo esta???? eso es lo que hay que preguntarse
27/01/2011 a las 21:16:23
esta con pie y medio metido en la mariconez
he hecho un potaje hoy de alubias negras que se lo toma Tono y se caga a la primera cucharada
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Por depravado sexual!!! > > > >