El foro de Bikezona cierra temporalmente

Interrumpimos temporalmente nuestro servicio de foros para adaptarnos a los nuevos tiempos y volver con más fuerza.

Os remitimos a nuestras redes sociales para que podáis expresar vuestras inquietudes y mantener el contacto entre Bikezoneros. También podéis seguir leyendo los mensajes antiguos donde hay mucha información.

  Foro Ciclismo >> Foro Off Topic >> ¿conoceis el Kefir?
  • Réplicas al mensaje: 0
  • Página 5 de 5
Replicado por nein
30/03/2008 a las 13:09:16

nein


Mensajes: 20201
Octubre 2007 | GRANADA

 Replicado el 30/03/2008 a las 13:09:16
asi le has resuelto la temporada de moda a tu señora...yo para este verano tengo que cubrir una pergola en la casa rural....con un cacho de 5 x 5 tendria

"Silba ahora que puedes. Llegarán días en que no podrás hacerlo. Yo me encargaré de que esos días lleguen."
Replicado por the chief
30/03/2008 a las 13:35:13

the chief


Mensajes: 5947
Mayo 2007 | SEVILLA

 Replicado el 30/03/2008 a las 13:35:13

      Cita de nein: asi le has resuelto la temporada de moda a tu señora...yo para este verano tengo que cubrir una pergola en la casa rural....con un cacho de 5 x 5 tendria
     




mmmmmmmmmmmmmmhhhhhh.

vale para un 5x5 me tendria que hacer la circunsicion y aprobechar y hacerme musulman, lo pensare.

Only the Chief
Replicado por the chief
08/04/2008 a las 23:05:20

the chief


Mensajes: 5947
Mayo 2007 | SEVILLA

 Replicado el 08/04/2008 a las 23:05:20


Nein ¿¿como esta el bicho??

Only the Chief
Replicado por mole
09/04/2008 a las 0:22:06

mole


Mensajes: 206
Septiembre 2007 | MADRID

 Replicado el 09/04/2008 a las 0:22:06
Chicos he estado ausentado de este post y mientras me han pasado cosa, el primer bicho que me dieron no fabricaba el yogurt y el segundo me lo dieron en un frasco de cristal con tapa metalica y cuando lo fui abrir solto un estallido de gas y estaba completamente hecho papilla y flotando en el bote habia dejado un liquido transparente en el fondo. Que cosas mas raras me pasan jajajajaja si es que ni los tamagochis me duraban na jajajaja
Replicado por nein
10/04/2008 a las 1:28:06

nein


Mensajes: 20201
Octubre 2007 | GRANADA

 Replicado el 10/04/2008 a las 1:28:06

      Cita de the chief:

Nein ¿¿como esta el bicho??
     



perece que bien, pero el kefir q sale, sean 15 horas o 24 sale una primera capa liquida y lo que esta agarrado al bicho algo mas espeso
ya me lo bebo en plan purgante, sin azucar ni ostias

"Silba ahora que puedes. Llegarán días en que no podrás hacerlo. Yo me encargaré de que esos días lleguen."
Replicado por the chief
10/04/2008 a las 11:23:52

the chief


Mensajes: 5947
Mayo 2007 | SEVILLA

 Replicado el 10/04/2008 a las 11:23:52

      Cita de nein:

      Cita de the chief:

Nein ¿¿como esta el bicho??
     



perece que bien, pero el kefir q sale, sean 15 horas o 24 sale una primera capa liquida y lo que esta agarrado al bicho algo mas espeso
ya me lo bebo en plan purgante, sin azucar ni ostias
     


dejalo un ratito en el colador y dale despacito con la cuchara de madera o plastico

Only the Chief
Replicado por nein
10/04/2008 a las 15:08:21

nein


Mensajes: 20201
Octubre 2007 | GRANADA

 Replicado el 10/04/2008 a las 15:08:21

      Cita de the chief:

      Cita de nein:

      Cita de the chief:

Nein ¿¿como esta el bicho??
     



perece que bien, pero el kefir q sale, sean 15 horas o 24 sale una primera capa liquida y lo que esta agarrado al bicho algo mas espeso
ya me lo bebo en plan purgante, sin azucar ni ostias
     


dejalo un ratito en el colador y dale despacito con la cuchara de madera o plastico
     



pero el que esta liquido cae del tiron...el otro lo voy meneando como dices
a la hora de bebermelo lo bato un poco para q tome consistencia uniforme y pa dentro

"Silba ahora que puedes. Llegarán días en que no podrás hacerlo. Yo me encargaré de que esos días lleguen."
Replicado por the chief
11/04/2008 a las 16:15:51

the chief


Mensajes: 5947
Mayo 2007 | SEVILLA

 Replicado el 11/04/2008 a las 16:15:51

      Cita de nein:

      Cita de the chief:

      Cita de nein:

      Cita de the chief:

Nein ¿¿como esta el bicho??
     



perece que bien, pero el kefir q sale, sean 15 horas o 24 sale una primera capa liquida y lo que esta agarrado al bicho algo mas espeso
ya me lo bebo en plan purgante, sin azucar ni ostias
     


dejalo un ratito en el colador y dale despacito con la cuchara de madera o plastico
     



pero el que esta liquido cae del tiron...el otro lo voy meneando como dices
a la hora de bebermelo lo bato un poco para q tome consistencia uniforme y pa dentro
     




palcentroypadentro.

Only the Chief
Replicado por nein
29/04/2008 a las 11:39:52

nein


Mensajes: 20201
Octubre 2007 | GRANADA

 Replicado el 29/04/2008 a las 11:39:52
chief,he notado que esta el kefir resultante como mas irregular...alterna textura yogur con liquido y tambien amarillea...¿porque sera?

"Silba ahora que puedes. Llegarán días en que no podrás hacerlo. Yo me encargaré de que esos días lleguen."
Replicado por the chief
29/04/2008 a las 16:26:27

the chief


Mensajes: 5947
Mayo 2007 | SEVILLA

 Replicado el 29/04/2008 a las 16:26:27

      Cita de nein: chief,he notado que esta el kefir resultante como mas irregular...alterna textura yogur con liquido y tambien amarillea...¿porque sera?
     


a mi me pasa similar, creo que sera el calor.

el bicho en si, iene que estar blanco y voluminoso-durito-blanquito

Only the Chief
Replicado por nein
29/04/2008 a las 18:32:14

nein


Mensajes: 20201
Octubre 2007 | GRANADA

 Replicado el 29/04/2008 a las 18:32:14
el bicho creo q esta bien, pero el kefir tiene un aspecto de lo mas sospechoso con el liquido amarillo
voy a probar a tomarlo esta noche a ver q efecto estomacal me hace
(de todos modos peor q cuando me dio la cagalera en el primer examen de las opos no creo q sea)

"Silba ahora que puedes. Llegarán días en que no podrás hacerlo. Yo me encargaré de que esos días lleguen."
Replicado por nein
30/04/2008 a las 0:27:40

nein


Mensajes: 20201
Octubre 2007 | GRANADA

 Replicado el 30/04/2008 a las 0:27:40
he metido el kefir en el congelador pa q este fresquito, lo mezclare pa q se mezcle el liquiducho...y dentro un rato pa dentro
peores copazos me he tomao
a ver q pasa

"Silba ahora que puedes. Llegarán días en que no podrás hacerlo. Yo me encargaré de que esos días lleguen."
Replicado por nein
30/04/2008 a las 0:30:57

nein


Mensajes: 20201
Octubre 2007 | GRANADA

 Replicado el 30/04/2008 a las 0:30:57
ostia puta ¡¡¡ acabo de acordarme q cuando fui a sevilla lo deje en agua con azucar pero fuera del frigo
a ver si lo he alterao/matao '>:´('>

"Silba ahora que puedes. Llegarán días en que no podrás hacerlo. Yo me encargaré de que esos días lleguen."
Replicado por the chief
30/04/2008 a las 10:18:12

the chief


Mensajes: 5947
Mayo 2007 | SEVILLA

 Replicado el 30/04/2008 a las 10:18:12

      Cita de nein: ostia puta ¡¡¡ acabo de acordarme q cuando fui a sevilla lo deje en agua con azucar pero fuera del frigo
a ver si lo he alterao/matao '>:´('>
     



mira que este blanquito y voluninoso

ponlo en descanso un dia con agua y azucar en el frigo y despues empieza de nuevo.

Only the Chief
Replicado por nein
30/04/2008 a las 13:45:11

nein


Mensajes: 20201
Octubre 2007 | GRANADA

 Replicado el 30/04/2008 a las 13:45:11
me tomè el vasito y sigo vivo...seguire informando
de todos modos voy a ponerlo en agua y azucar como me has dicho

"Silba ahora que puedes. Llegarán días en que no podrás hacerlo. Yo me encargaré de que esos días lleguen."
Replicado por the chief
01/05/2008 a las 22:47:38

the chief


Mensajes: 5947
Mayo 2007 | SEVILLA

 Replicado el 01/05/2008 a las 22:47:38

      Cita de nein: me tomè el vasito y sigo vivo...seguire informando
de todos modos voy a ponerlo en agua y azucar como me has dicho
     





ponlo un diita, njo seas Nein.

Only the Chief

<< Anterior 1 2 3 4 5