El foro de Bikezona cierra temporalmente

Interrumpimos temporalmente nuestro servicio de foros para adaptarnos a los nuevos tiempos y volver con más fuerza.

Os remitimos a nuestras redes sociales para que podáis expresar vuestras inquietudes y mantener el contacto entre Bikezoneros. También podéis seguir leyendo los mensajes antiguos donde hay mucha información.

  Foro Ciclismo >> Foro Off Topic >> El pan
  • Réplicas al mensaje: 0
  • Página 1 de 2
Creado por geremias
05/09/2012 a las 0:15:49

geremias


Mensajes: 941
Julio 2006 | CANTABRIA

El pan Creado el 05/09/2012 a las 0:15:49

Pues si .No se si seran cosas mias ,que soy un raro,o es que tengo razon por una vez.Cada dia esta mas malo el pan.Con esos hornos panaderos que recuecen el pan congelado.Pero no solo pasa ya en los hornos de super,no.Tambien en las panaderias de tolavida.No se si sera el puto trigo,que lo traeran transgenico de la urss.O la madre que lo pario.Pero por las noches no hay dios quien inque el diente al tarugo.Coño!!!Algun panadero por el foro,pa poderme esplicar?

SAludos.


Una piedra en el camino , me enseño que mi destino , era rodar y rodar , rodaaaaar y rodaaaaar , rodaaaaar y rodaaaaar
Replicado por bikelite
05/09/2012 a las 0:27:36

bikelite


Mensajes: 11379
Diciembre 2010 | MADRID

 Replicado el 05/09/2012 a las 0:27:36

   Cita de geremias

Pues si .No se si seran cosas mias ,que soy un raro,o es que tengo razon por una vez.Cada dia esta mas malo el pan.Con esos hornos panaderos que recuecen el pan congelado.Pero no solo pasa ya en los hornos de super,no.Tambien en las panaderias de tolavida.No se si sera el puto trigo,que lo traeran transgenico de la urss.O la madre que lo pario.Pero por las noches no hay dios quien inque el diente al tarugo.Coño!!!Algun panadero por el foro,pa poderme esplicar?

SAludos.


Risa 


Trata el monte con el respeto que merece...Nos vemos en las montañas del mundo...!
Replicado por Nocivo
05/09/2012 a las 0:49:17

Nocivo


Mensajes: 6355
Junio 2007 | LEON

 Replicado el 05/09/2012 a las 0:49:17

Yo creo que es porque hemos comido pan por encima de nuestras posibilidades.

Mensaje editado el 05/09/2012 0:50:07

Si esto es vivir en serio, prefiero hacer el indio.
Replicado por nein
05/09/2012 a las 14:45:40

nein


Mensajes: 20201
Octubre 2007 | GRANADA

 Replicado el 05/09/2012 a las 14:45:40

pues yo no, porque lo compro de pueblo que aun esta gueno... pero de panaderia de pueblo, no de la panaderia del pueblo que esta dentro del mercadona

 


"Silba ahora que puedes. Llegarán días en que no podrás hacerlo. Yo me encargaré de que esos días lleguen."
Replicado por WEISER
05/09/2012 a las 15:20:25

WEISER


Mensajes: 2620
Marzo 2011 | BARCELONA

 Replicado el 05/09/2012 a las 15:20:25

Por suerte en la panadería que suelo ir a comprar el pan, no está muy malo. Luego hay otra más lejos que ese pan si vale la pena. 

Yo a veces me lo hago con la panificadora. Está bueno, bueno. 


No pido otra cosa: el cielo sobre mi y el camino bajo mis pies. http://vimeo.com/user10726830
Replicado por noneison
05/09/2012 a las 15:33:00

noneison


Mensajes: 3415
Enero 2012 | MALAGA

 Replicado el 05/09/2012 a las 15:33:00
Enviado desde mi móvil
  Cita de Nocivo

Yo creo que es porque hemos comido pan por encima de nuestras posibilidades.


Y si sevilla la dan fiá, que me aparten el barrio triana
Replicado por las4prince
05/09/2012 a las 15:53:57

las4prince


Mensajes: 1690
Agosto 2010 | MADRID

 Replicado el 05/09/2012 a las 15:53:57

   Cita de WEISER

Por suerte en la panadería que suelo ir a comprar el pan, no está muy malo. Luego hay otra más lejos que ese pan si vale la pena. 

Yo a veces me lo hago con la panificadora. Está bueno, bueno. 


Golfo Risa


www.facebook.com/chbikes
Replicado por alex12
05/09/2012 a las 20:12:00

alex12


Mensajes: 2012
Octubre 2011 | JAEN

 Replicado el 05/09/2012 a las 20:12:00
Enviado desde mi móvil
  Cita de nein

pues yo no, porque lo compro de pueblo que aun esta gueno... pero de panaderia de pueblo, no de la panaderia del pueblo que esta dentro del mercadona

 


+1

Van dos en una bici y se cae el de enmedio. Conquista la Montaña. Después ¡Difrutala!
Replicado por Edumozon
05/09/2012 a las 20:49:09

Edumozon


Mensajes: 10672
Octubre 2007 | SEGOVIA

 Replicado el 05/09/2012 a las 20:49:09

El pan del mercadona, si lo dejas,un dia, vale de piedra para cimientos de una casa. El de mi pueblo, pero no el que traen a mi pueblo, si no, el que hacen alli, si lo dejas, vale de un dia para otro, y al tercero, está chicle, pero si lo metes en el horno, te vale para comerlo en el momento! a donde vamos a parar!


Endureros somos, y el suelo besaremos,....
Replicado por nein
05/09/2012 a las 22:10:03

nein


Mensajes: 20201
Octubre 2007 | GRANADA

 Replicado el 05/09/2012 a las 22:10:03

   Cita de pejino1

Tienes razón cada día es más malo, yo compro este de panadería de toda la vida pero ya no es el mismo de hace años.

Saludos


 

en el pueblo de mi ex aun lo hacen tradicional...dura y dura (no duro y duro)


"Silba ahora que puedes. Llegarán días en que no podrás hacerlo. Yo me encargaré de que esos días lleguen."
Replicado por lanberfafa
06/09/2012 a las 10:50:07

lanberfafa


Mensajes: 758
Mayo 2012 | MADRID

 Replicado el 06/09/2012 a las 10:50:07

Hace poquito compre en Santo Tomé del Puerto una hogaza de pan de pueblo y en el día está muy bueno, pero al día siguiente como una piedra, el cuchillo chillaba de dolor al cortar...


CITIUS ALTIUS FORTIUS
Replicado por WEISER
06/09/2012 a las 15:53:02

WEISER


Mensajes: 2620
Marzo 2011 | BARCELONA

 Replicado el 06/09/2012 a las 15:53:02

   Cita de las4prince

   Cita de WEISER

Por suerte en la panadería que suelo ir a comprar el pan, no está muy malo. Luego hay otra más lejos que ese pan si vale la pena. 

Yo a veces me lo hago con la panificadora. Está bueno, bueno. 


Golfo Risa


Jajaja


No pido otra cosa: el cielo sobre mi y el camino bajo mis pies. http://vimeo.com/user10726830
Replicado por juanajo
06/09/2012 a las 15:56:00

juanajo


Mensajes: 919
Febrero 2012 | MADRID

 Replicado el 06/09/2012 a las 15:56:00
Enviado desde mi móvil
Pues yo tengo una suerte cohonuda, porque tengo la tahona al lado de casa y el horno es de leña, el pan esta bueniiiiiiiiiisimo. Un truco para que el pan no se quede askeroso es meterlo en una bolsa de papel y a la nevera, con sacarlo cinco o diez minutos antes vale.

Soy libre, soy feliz. Soy ciclista.
Replicado por hugotopoli
06/09/2012 a las 17:02:44

hugotopoli


Mensajes: 1098
Noviembre 2009 | LEON

 Replicado el 06/09/2012 a las 17:02:44

   Cita de juanajo Enviado desde mi móvil
Pues yo tengo una suerte cohonuda, porque tengo la tahona al lado de casa y el horno es de leña, el pan esta bueniiiiiiiiiisimo. Un truco para que el pan no se quede askeroso es meterlo en una bolsa de papel y a la nevera, con sacarlo cinco o diez minutos antes vale.

yo también tengo suerte en eso, alrededor de Ponferrada hay un montón de pueblos que cuecen pan en horno de leña, el pan aquí es "sagrao". Lo que me jode un montón es ver a la gente comprando el pan de mierda en el "carreful", en el "macarrona" o incluso en la gasolinera, cuando a pocos metros tienen el despacho que venden pan de varias panaderías de los pueblos. Pues el pobre panadero que enciende el horno a las 4 de la madrugada tendrá que cerrar, cuando con mucho esfuerzo vende muchísima mas calidad al mismo precio. Si es que a veces somos gilipollas de cojones.

Mensaje editado el 06/09/2012 17:04:03

"..amiguiños si, pero a vaquiña polo que vale.."
Replicado por Nocivo
06/09/2012 a las 18:07:17

Nocivo


Mensajes: 6355
Junio 2007 | LEON

 Replicado el 06/09/2012 a las 18:07:17

   Cita de hugotopoli

   Cita de juanajo Enviado desde mi móvil
Pues yo tengo una suerte cohonuda, porque tengo la tahona al lado de casa y el horno es de leña, el pan esta bueniiiiiiiiiisimo. Un truco para que el pan no se quede askeroso es meterlo en una bolsa de papel y a la nevera, con sacarlo cinco o diez minutos antes vale.

yo también tengo suerte en eso, alrededor de Ponferrada hay un montón de pueblos que cuecen pan en horno de leña, el pan aquí es "sagrao". Lo que me jode un montón es ver a la gente comprando el pan de mierda en el "carreful", en el "macarrona" o incluso en la gasolinera, cuando a pocos metros tienen el despacho que venden pan de varias panaderías de los pueblos. Pues el pobre panadero que enciende el horno a las 4 de la madrugada tendrá que cerrar, cuando con mucho esfuerzo vende muchísima mas calidad al mismo precio. Si es que a veces somos gilipollas de cojones.


Lo gracioso es que ves a mucha gente de avanzada edad (lo que antes se llamaban viejos) comprando metralla de pan en los supermercados, cuando son los que toda su vida conocieron el verdadero pan.

Yo recuerdo cuando de pequeño, en mi pueblo, bajaba las mañanas de los fines de semana a por pan, por el monte. Llegabas y a veces tenías que coger el pan con un papel de lo que quemaba. Joder, que tiempos


Si esto es vivir en serio, prefiero hacer el indio.
Replicado por nein
06/09/2012 a las 20:51:43

nein


Mensajes: 20201
Octubre 2007 | GRANADA

 Replicado el 06/09/2012 a las 20:51:43

   Cita de Nocivo

   Cita de hugotopoli

   Cita de juanajo Enviado desde mi móvil
Pues yo tengo una suerte cohonuda, porque tengo la tahona al lado de casa y el horno es de leña, el pan esta bueniiiiiiiiiisimo. Un truco para que el pan no se quede askeroso es meterlo en una bolsa de papel y a la nevera, con sacarlo cinco o diez minutos antes vale.

yo también tengo suerte en eso, alrededor de Ponferrada hay un montón de pueblos que cuecen pan en horno de leña, el pan aquí es "sagrao". Lo que me jode un montón es ver a la gente comprando el pan de mierda en el "carreful", en el "macarrona" o incluso en la gasolinera, cuando a pocos metros tienen el despacho que venden pan de varias panaderías de los pueblos. Pues el pobre panadero que enciende el horno a las 4 de la madrugada tendrá que cerrar, cuando con mucho esfuerzo vende muchísima mas calidad al mismo precio. Si es que a veces somos gilipollas de cojones.


Lo gracioso es que ves a mucha gente de avanzada edad (lo que antes se llamaban viejos) comprando metralla de pan en los supermercados, cuando son los que toda su vida conocieron el verdadero pan.

Yo recuerdo cuando de pequeño, en mi pueblo, bajaba las mañanas de los fines de semana a por pan, por el monte. Llegabas y a veces tenías que coger el pan con un papel de lo que quemaba. Joder, que tiempos


 

y los tomates son de plastico por culpa d elas marujas...no es coña


"Silba ahora que puedes. Llegarán días en que no podrás hacerlo. Yo me encargaré de que esos días lleguen."
Replicado por Lobanovsky
06/09/2012 a las 21:27:17

Lobanovsky


Mensajes: 269
Agosto 2011 | MALAGA

 Replicado el 06/09/2012 a las 21:27:17

La verdad es que yo no soy muy panero, aunque según qué comida, si que lo tomo. Eso sí, cada vez que bajo a Málaga, mi mejor amigo me sorprende con un regalito especial: un pan cateto de Álora (parecido a una hogaza). Dios, ese pan sí que está bueno... Y una tarrina de zurrapa (que no surrapa), o lo que es lo mismo, lomo en manteca. Vamos, para mantener el cuerpecín metrosexual...

Replicado por juanajo
06/09/2012 a las 22:45:00

juanajo


Mensajes: 919
Febrero 2012 | MADRID

 Replicado el 06/09/2012 a las 22:45:00
Enviado desde mi móvil
  Cita de nein

   Cita de Nocivo

   Cita de hugotopoli

   Cita de juanajo Enviado desde mi móvil
Pues yo tengo una suerte cohonuda, porque tengo la tahona al lado de casa y el horno es de leña, el pan esta bueniiiiiiiiiisimo. Un truco para que el pan no se quede askeroso es meterlo en una bolsa de papel y a la nevera, con sacarlo cinco o diez minutos antes vale.

yo también tengo suerte en eso, alrededor de Ponferrada hay un montón de pueblos que cuecen pan en horno de leña, el pan aquí es "sagrao". Lo que me jode un montón es ver a la gente comprando el pan de mierda en el "carreful", en el "macarrona" o incluso en la gasolinera, cuando a pocos metros tienen el despacho que venden pan de varias panaderías de los pueblos. Pues el pobre panadero que enciende el horno a las 4 de la madrugada tendrá que cerrar, cuando con mucho esfuerzo vende muchísima mas calidad al mismo precio. Si es que a veces somos gilipollas de cojones.


Lo gracioso es que ves a mucha gente de avanzada edad (lo que antes se llamaban viejos) comprando metralla de pan en los supermercados, cuando son los que toda su vida conocieron el verdadero pan.

Yo recuerdo cuando de pequeño, en mi pueblo, bajaba las mañanas de los fines de semana a por pan, por el monte. Llegabas y a veces tenías que coger el pan con un papel de lo que quemaba. Joder, que tiempos


 

y los tomates son de plastico por culpa d elas marujas...no es coña


Porque los quieren rojitos, lisitos, redonditos vamos como putas pelotas y el tomate tiene que ser "feo" cojones, aunque yo creo que es mas culpa de la cocina de diseño.

Soy libre, soy feliz. Soy ciclista.
Replicado por harlock666
06/09/2012 a las 23:20:44

harlock666


Mensajes: 4387
Mayo 2012 | BARCELONA

 Replicado el 06/09/2012 a las 23:20:44

Yo aun me acuerdo de los croisants que hacian en la panaderia del pueblo, no muy grandes pero pesaban 3 veces mas que los de ahora, les arrancabas un cuerno, lo metias en el tazon de leche y absorvian la mitad y en cuanto les hincabas el diente te ponias pringao de la leche que chorreaba.


En ocasiones leer en el foro me hace sangrar los ojos.
Replicado por nein
07/09/2012 a las 0:00:51

nein


Mensajes: 20201
Octubre 2007 | GRANADA

 Replicado el 07/09/2012 a las 0:00:51

   Cita de juanajo Enviado desde mi móvil
  Cita de nein

   Cita de Nocivo

   Cita de hugotopoli

   Cita de juanajo Enviado desde mi móvil
Pues yo tengo una suerte cohonuda, porque tengo la tahona al lado de casa y el horno es de leña, el pan esta bueniiiiiiiiiisimo. Un truco para que el pan no se quede askeroso es meterlo en una bolsa de papel y a la nevera, con sacarlo cinco o diez minutos antes vale.

yo también tengo suerte en eso, alrededor de Ponferrada hay un montón de pueblos que cuecen pan en horno de leña, el pan aquí es "sagrao". Lo que me jode un montón es ver a la gente comprando el pan de mierda en el "carreful", en el "macarrona" o incluso en la gasolinera, cuando a pocos metros tienen el despacho que venden pan de varias panaderías de los pueblos. Pues el pobre panadero que enciende el horno a las 4 de la madrugada tendrá que cerrar, cuando con mucho esfuerzo vende muchísima mas calidad al mismo precio. Si es que a veces somos gilipollas de cojones.


Lo gracioso es que ves a mucha gente de avanzada edad (lo que antes se llamaban viejos) comprando metralla de pan en los supermercados, cuando son los que toda su vida conocieron el verdadero pan.

Yo recuerdo cuando de pequeño, en mi pueblo, bajaba las mañanas de los fines de semana a por pan, por el monte. Llegabas y a veces tenías que coger el pan con un papel de lo que quemaba. Joder, que tiempos


 

y los tomates son de plastico por culpa d elas marujas...no es coña


Porque los quieren rojitos, lisitos, redonditos vamos como putas pelotas y el tomate tiene que ser "feo" cojones, aunque yo creo que es mas culpa de la cocina de diseño.

 

lo que mas pesò fuè que los tomates de huerta tenian rajitas y a veces chorreaban, eso manchaba los capazos/cestos (antes bolsas de plastico habia pocas) y preferian el pefrabricao este de mierda que no suelta pringue

ver para creer ...total, los huevos del marido eran igual de feos, asi que ha sido pa nà


"Silba ahora que puedes. Llegarán días en que no podrás hacerlo. Yo me encargaré de que esos días lleguen."
Replicado por Taba
07/09/2012 a las 22:56:55

Taba


Mensajes: 6349
Febrero 2009 | BARCELONA

 Replicado el 07/09/2012 a las 22:56:55

   Cita de hugotopoli

   Cita de juanajo Enviado desde mi móvil
Pues yo tengo una suerte cohonuda, porque tengo la tahona al lado de casa y el horno es de leña, el pan esta bueniiiiiiiiiisimo. Un truco para que el pan no se quede askeroso es meterlo en una bolsa de papel y a la nevera, con sacarlo cinco o diez minutos antes vale.

yo también tengo suerte en eso, alrededor de Ponferrada hay un montón de pueblos que cuecen pan en horno de leña, el pan aquí es "sagrao". Lo que me jode un montón es ver a la gente comprando el pan de mierda en el "carreful", en el "macarrona" o incluso en la gasolinera, cuando a pocos metros tienen el despacho que venden pan de varias panaderías de los pueblos. Pues el pobre panadero que enciende el horno a las 4 de la madrugada tendrá que cerrar, cuando con mucho esfuerzo vende muchísima mas calidad al mismo precio. Si es que a veces somos gilipollas de cojones.


Buenas. Al mismo precio, creo que noooo!!!!, diria que al triple, más o menos. El pan antes de comprarselo al panadero de toda la vida, que igual no tiene más cogones que vender caro, siii caroooo, por todos los impuestos que le cobran, me lo hago en casa amasado con mis manitas y sabiendo que le pongo. Por sierto, en general no viven mal los panaderos no?, por awqui donde vivo, a uno que le pusieron en frente un mercadona, como mucha gente dejo de comprarle, puso el pan al mismo precio y se llena, el hombre sige viviendo de su trabajo y gana bastante más que yo al mes. Vamos a dejarnos de engañar a la gente.

Saludos.


1 2 Siguiente >>