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  Foro Ciclismo >> Foro Off Topic >> envasadora al vacio
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Creado por nein
17/12/2008 a las 11:16:47

nein


Mensajes: 20201
Octubre 2007 | GRANADA

envasadora al vacio Creado el 17/12/2008 a las 11:16:47
alguno tiene un bicho de estos?
me va a dar por hacer conservas, congelar cosillas culinarias ...y dicen q esto alarga la vida del producto y conserva las propiedades

llamarme marujo peri alguno tiene una que me lo diga

"Silba ahora que puedes. Llegarán días en que no podrás hacerlo. Yo me encargaré de que esos días lleguen."
Replicado por antonio j
17/12/2008 a las 12:21:10

antonio j


Mensajes: 5058
Febrero 2007 | SEVILLA

 Replicado el 17/12/2008 a las 12:21:10
que es lo que quieres saber? su funcionamiento es igual que una bomba de inflar pero al reves, y los alimentos duran bastante tiempo mas

lorabikersbtt
Replicado por CABA
17/12/2008 a las 12:46:27

CABA


Mensajes: 693
Septiembre 2006 | PONTEVEDRA

 Replicado el 17/12/2008 a las 12:46:27
Yo tengo una. He envasado unos choricitos que no veas como están.

http://es.wikiloc.com/wikiloc/user.do?name=cuspedrinhos
Replicado por Edumozon
17/12/2008 a las 13:36:49

Edumozon


Mensajes: 10672
Octubre 2007 | SEGOVIA

 Replicado el 17/12/2008 a las 13:36:49
a mi me la dejan para ls choricitos y demas productos de la matanza y va de lujo, se conserva la comida muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuucho mas tiempo
y este finde la voy a usar

Endureros somos, y el suelo besaremos,....
Replicado por calviniano
17/12/2008 a las 14:03:49

calviniano


Mensajes: 1651
Mayo 2007 | MADRID

 Replicado el 17/12/2008 a las 14:03:49

      Cita de nein: alguno tiene un bicho de estos?
me va a dar por hacer conservas, congelar cosillas culinarias ...y dicen q esto alarga la vida del producto y conserva las propiedades

llamarme marujo peri alguno tiene una que me lo diga
     


No le entiendo muy bien: si vas a hacer conservas, lo que yo entiendo por conservas (tomate, pisto, pimientos, etc en botes) no te hace falta la máquina de vacío y si congelas comida tampoco.
Mi no entender.
Para los embutidos sí viene bien.
Replicado por GirlBiker
17/12/2008 a las 14:09:53

GirlBiker


Mensajes: 1115
Octubre 2006 | BARCELONA

 Replicado el 17/12/2008 a las 14:09:53
Cuando hacemos mermelada en casa con mi madre, usa botes de cristal para conservarla. Repartimos la mermelada o las salsas de tomate o lo que sea en tropecientos botes (que mi madre es bellotera y cuando hace conserva, HACE conserva de verdad), les añade un poco de zumo de limón, y mientras aún está caliente cerramos los botes, les damos la vuelta, y se hace el vacío. El último bote que tengo en mi casa de mermelada lo abrí hace 2 semanas y lo hicimos hace un año y medio.

" El secreto está en no frenar"
Replicado por Nocivo
17/12/2008 a las 15:42:43

Nocivo


Mensajes: 6355
Junio 2007 | LEON

 Replicado el 17/12/2008 a las 15:42:43

      Cita de GirlBiker: Cuando hacemos mermelada en casa con mi madre, usa botes de cristal para conservarla. Repartimos la mermelada o las salsas de tomate o lo que sea en tropecientos botes (que mi madre es bellotera y cuando hace conserva, HACE conserva de verdad), les añade un poco de zumo de limón, y mientras aún está caliente cerramos los botes, les damos la vuelta, y se hace el vacío. El último bote que tengo en mi casa de mermelada lo abrí hace 2 semanas y lo hicimos hace un año y medio.
     


Aquí la tienes Nein, no busques más, Girlbiker es la envasadora al vacio, ajjjjjjjjjjjjjjjjaajaj.

Lo que no sé es cómo andará de precio

Si esto es vivir en serio, prefiero hacer el indio.
Replicado por GirlBiker
17/12/2008 a las 17:26:36

GirlBiker


Mensajes: 1115
Octubre 2006 | BARCELONA

 Replicado el 17/12/2008 a las 17:26:36

      Cita de Nocivo:

      Cita de GirlBiker: Cuando hacemos mermelada en casa con mi madre, usa botes de cristal para conservarla. Repartimos la mermelada o las salsas de tomate o lo que sea en tropecientos botes (que mi madre es bellotera y cuando hace conserva, HACE conserva de verdad), les añade un poco de zumo de limón, y mientras aún está caliente cerramos los botes, les damos la vuelta, y se hace el vacío. El último bote que tengo en mi casa de mermelada lo abrí hace 2 semanas y lo hicimos hace un año y medio.
     


Aquí la tienes Nein, no busques más, Girlbiker es la envasadora al vacio, ajjjjjjjjjjjjjjjjaajaj.

Lo que no sé es cómo andará de precio
     


Ja Ja Ja

" El secreto está en no frenar"
Replicado por Tono1969
17/12/2008 a las 20:13:45

Tono1969


Mensajes: 5119
Noviembre 2003 | HUELVA

 Replicado el 17/12/2008 a las 20:13:45
No querrás cortar jamón y envasarlo al vacío, no? Aquí hay una tienda que lo hace y queda bastante bien. Por cierto, cómo están los jamones que te llevaste?
son estos:



Ya te he enviado las recetas del paté
Replicado por nein
18/12/2008 a las 9:54:20

nein


Mensajes: 20201
Octubre 2007 | GRANADA

 Replicado el 18/12/2008 a las 9:54:20
entonces tengo mas dudas aun...

por un lado quiero lo de envasar que comentais del embutido...jamon, etc..
por otro lado algo que en vez de baño maria y botes..pues que le sacara el aire a la comida en cuestion y directamente de congelara (imagino que con un bote especial para despues sacarle el arire,no?

si lo segundo no es posible..pues una para lo del embutido y tal...cual teneis vosotros?

el jamon esta bueno, pero espero q mejore pq estamos recien empezando por lo secorro ...pero ya va picando la garganta

"Silba ahora que puedes. Llegarán días en que no podrás hacerlo. Yo me encargaré de que esos días lleguen."
Replicado por CABA
18/12/2008 a las 12:19:05

CABA


Mensajes: 693
Septiembre 2006 | PONTEVEDRA

 Replicado el 18/12/2008 a las 12:19:05
Yo tengo huerta y lo que recojo en la temporada, despues de escaldarlo y dejarlo enfriar, lo meto en paquetes, le aplico la máquina y para el congelador. Pedes hacerlo con marisco,pulpo...... Practicamente con todo tipo de alimentos.

Congelandolos al vacío se conservan mejor, mas tiempo y no cogen hielo. Una vez cocinados, en mi opinión, tienen mejor sabor que metiendolos en el congelador sin mas.

Un saludo.

http://es.wikiloc.com/wikiloc/user.do?name=cuspedrinhos
Replicado por nein
18/12/2008 a las 12:23:27

nein


Mensajes: 20201
Octubre 2007 | GRANADA

 Replicado el 18/12/2008 a las 12:23:27

      Cita de CABA: Yo tengo huerta y lo que recojo en la temporada, despues de escaldarlo y dejarlo enfriar, lo meto en paquetes, le aplico la máquina y para el congelador. Pedes hacerlo con marisco,pulpo...... Practicamente con todo tipo de alimentos.

Congelandolos al vacío se conservan mejor, mas tiempo y no cogen hielo. Una vez cocinados, en mi opinión, tienen mejor sabor que metiendolos en el congelador sin mas.

Un saludo.
     



que maquina es?
que envuelve como en plastico o que saca aire a un tupper ware de esos?


"Silba ahora que puedes. Llegarán días en que no podrás hacerlo. Yo me encargaré de que esos días lleguen."
Replicado por CABA
18/12/2008 a las 12:32:04

CABA


Mensajes: 693
Septiembre 2006 | PONTEVEDRA

 Replicado el 18/12/2008 a las 12:32:04

      Cita de nein:

      Cita de CABA: Yo tengo huerta y lo que recojo en la temporada, despues de escaldarlo y dejarlo enfriar, lo meto en paquetes, le aplico la máquina y para el congelador. Pedes hacerlo con marisco,pulpo...... Practicamente con todo tipo de alimentos.

Congelandolos al vacío se conservan mejor, mas tiempo y no cogen hielo. Una vez cocinados, en mi opinión, tienen mejor sabor que metiendolos en el congelador sin mas.

Un saludo.
     



que maquina es?
que envuelve como en plastico o que saca aire a un tupper ware de esos?


     


Plástico.

http://es.wikiloc.com/wikiloc/user.do?name=cuspedrinhos
Replicado por nein
18/12/2008 a las 12:37:34

nein


Mensajes: 20201
Octubre 2007 | GRANADA

 Replicado el 18/12/2008 a las 12:37:34

      Cita de CABA:

      Cita de nein:

      Cita de CABA: Yo tengo huerta y lo que recojo en la temporada, despues de escaldarlo y dejarlo enfriar, lo meto en paquetes, le aplico la máquina y para el congelador. Pedes hacerlo con marisco,pulpo...... Practicamente con todo tipo de alimentos.

Congelandolos al vacío se conservan mejor, mas tiempo y no cogen hielo. Una vez cocinados, en mi opinión, tienen mejor sabor que metiendolos en el congelador sin mas.

Un saludo.
     



que maquina es?
que envuelve como en plastico o que saca aire a un tupper ware de esos?


     


Plástico.
     



ponme el modelo que la bichee este finde por internet
ayy...mi huerta...q contenta se va a poner

"Silba ahora que puedes. Llegarán días en que no podrás hacerlo. Yo me encargaré de que esos días lleguen."
Replicado por CABA
18/12/2008 a las 12:44:45

CABA


Mensajes: 693
Septiembre 2006 | PONTEVEDRA

 Replicado el 18/12/2008 a las 12:44:45

      Cita de nein:

      Cita de CABA:

      Cita de nein:

      Cita de CABA: Yo tengo huerta y lo que recojo en la temporada, despues de escaldarlo y dejarlo enfriar, lo meto en paquetes, le aplico la máquina y para el congelador. Pedes hacerlo con marisco,pulpo...... Practicamente con todo tipo de alimentos.

Congelandolos al vacío se conservan mejor, mas tiempo y no cogen hielo. Una vez cocinados, en mi opinión, tienen mejor sabor que metiendolos en el congelador sin mas.

Un saludo.
     



que maquina es?
que envuelve como en plastico o que saca aire a un tupper ware de esos?


     


Plástico.
     



ponme el modelo que la bichee este finde por internet
ayy...mi huerta...q contenta se va a poner
     


La veo en casa y te lo digo mañana, que he hecho el test que puso calviniano y .............

http://es.wikiloc.com/wikiloc/user.do?name=cuspedrinhos
Replicado por furti
18/12/2008 a las 13:02:58

furti


Mensajes: 90
Junio 2008 | MALAGA

 Replicado el 18/12/2008 a las 13:02:58
Hombre lo de una envasadora para tener en casa, depende de lo que hagas y sobre todo el volumen de productos que tengas,

para lo que se viene utilizando estas maquinas depende del producto que pretendas conservar, por ejemplo:
-para productos ya curados se usan para evitar que se resequen o pierdan peso, son productos que ya por si tienen una larga duración y despus de envasados no necesistan ser congelados, solo con conservarlos en un lugar fresco te vale.
-para productos frescos tipo carnes verduras o pescados, que posiblemente sea para lo que mas lo uses, lo que evitas es el contacto con microorganismos que hacen que se deterioren los productos, o simplemente para que se mezclen los olores. una vez envasados o lo mantienes en el frigo, lo cual te alargara la vida del producto un par de semanas, o bien en el congelador que te durara hasta mas de un año y sin problemas.
-si bien lo utilizas para productos ya cocinados, es preferible envasarlos una vez frio, y directo a la nevera o congelador, el tiempo de duración de los alimentos, pues mas o menos igual que los otros.

Mas o menos es lo que se puede conseguir con una envasadora, si tienes alguna duda mas, ya sabes pregunta que pa eso estamos.
Replicado por nein
18/12/2008 a las 13:47:47

nein


Mensajes: 20201
Octubre 2007 | GRANADA

 Replicado el 18/12/2008 a las 13:47:47

      Cita de CABA:

      Cita de nein:

      Cita de CABA:

      Cita de nein:

      Cita de CABA: Yo tengo huerta y lo que recojo en la temporada, despues de escaldarlo y dejarlo enfriar, lo meto en paquetes, le aplico la máquina y para el congelador. Pedes hacerlo con marisco,pulpo...... Practicamente con todo tipo de alimentos.

Congelandolos al vacío se conservan mejor, mas tiempo y no cogen hielo. Una vez cocinados, en mi opinión, tienen mejor sabor que metiendolos en el congelador sin mas.

Un saludo.
     



que maquina es?
que envuelve como en plastico o que saca aire a un tupper ware de esos?


     


Plástico.
     



ponme el modelo que la bichee este finde por internet
ayy...mi huerta...q contenta se va a poner
     


La veo en casa y te lo digo mañana, que he hecho el test que puso calviniano y .............
     



repite el test...q no se diga...

"Silba ahora que puedes. Llegarán días en que no podrás hacerlo. Yo me encargaré de que esos días lleguen."
Replicado por nein
18/12/2008 a las 13:49:35

nein


Mensajes: 20201
Octubre 2007 | GRANADA

 Replicado el 18/12/2008 a las 13:49:35

      Cita de furti: Hombre lo de una envasadora para tener en casa, depende de lo que hagas y sobre todo el volumen de productos que tengas,

para lo que se viene utilizando estas maquinas depende del producto que pretendas conservar, por ejemplo:
-para productos ya curados se usan para evitar que se resequen o pierdan peso, son productos que ya por si tienen una larga duración y despus de envasados no necesistan ser congelados, solo con conservarlos en un lugar fresco te vale.
-para productos frescos tipo carnes verduras o pescados, que posiblemente sea para lo que mas lo uses, lo que evitas es el contacto con microorganismos que hacen que se deterioren los productos, o simplemente para que se mezclen los olores. una vez envasados o lo mantienes en el frigo, lo cual te alargara la vida del producto un par de semanas, o bien en el congelador que te durara hasta mas de un año y sin problemas.
-si bien lo utilizas para productos ya cocinados, es preferible envasarlos una vez frio, y directo a la nevera o congelador, el tiempo de duración de los alimentos, pues mas o menos igual que los otros.

Mas o menos es lo que se puede conseguir con una envasadora, si tienes alguna duda mas, ya sabes pregunta que pa eso estamos.
     



los usos principales serian q si la carne de membrillo, preparar mermeladas, conservas de tomate...y verduras de la huerta pues ya verìa el modo de almacenarlas -congelarlas
¿cual seria mejor?

"Silba ahora que puedes. Llegarán días en que no podrás hacerlo. Yo me encargaré de que esos días lleguen."
Replicado por furti
18/12/2008 a las 15:26:20

furti


Mensajes: 90
Junio 2008 | MALAGA

 Replicado el 18/12/2008 a las 15:26:20

      Cita de nein:

      Cita de furti: Hombre lo de una envasadora para tener en casa, depende de lo que hagas y sobre todo el volumen de productos que tengas,

para lo que se viene utilizando estas maquinas depende del producto que pretendas conservar, por ejemplo:
-para productos ya curados se usan para evitar que se resequen o pierdan peso, son productos que ya por si tienen una larga duración y despus de envasados no necesistan ser congelados, solo con conservarlos en un lugar fresco te vale.
-para productos frescos tipo carnes verduras o pescados, que posiblemente sea para lo que mas lo uses, lo que evitas es el contacto con microorganismos que hacen que se deterioren los productos, o simplemente para que se mezclen los olores. una vez envasados o lo mantienes en el frigo, lo cual te alargara la vida del producto un par de semanas, o bien en el congelador que te durara hasta mas de un año y sin problemas.
-si bien lo utilizas para productos ya cocinados, es preferible envasarlos una vez frio, y directo a la nevera o congelador, el tiempo de duración de los alimentos, pues mas o menos igual que los otros.

Mas o menos es lo que se puede conseguir con una envasadora, si tienes alguna duda mas, ya sabes pregunta que pa eso estamos.
     



los usos principales serian q si la carne de membrillo, preparar mermeladas, conservas de tomate...y verduras de la huerta pues ya verìa el modo de almacenarlas -congelarlas
¿cual seria mejor?
     



Para lo que es conservas de confituras, mermeladas y demas solo con frio te basta, ya que la concentración de azúcar que tiene te sirve de conservante natural, para las verduras, lo mas adecuado seria limpiarlas y envasarlas una vez limpias incluso troceadas, y para conservarlas en el congelador, en 6 meses la calidad es excelente, y te duran hasta el año.
Replicado por Tono1969
18/12/2008 a las 16:01:04

Tono1969


Mensajes: 5119
Noviembre 2003 | HUELVA

 Replicado el 18/12/2008 a las 16:01:04

      Cita de nein:

      Cita de furti: Hombre lo de una envasadora para tener en casa, depende de lo que hagas y sobre todo el volumen de productos que tengas,

para lo que se viene utilizando estas maquinas depende del producto que pretendas conservar, por ejemplo:
-para productos ya curados se usan para evitar que se resequen o pierdan peso, son productos que ya por si tienen una larga duración y despus de envasados no necesistan ser congelados, solo con conservarlos en un lugar fresco te vale.
-para productos frescos tipo carnes verduras o pescados, que posiblemente sea para lo que mas lo uses, lo que evitas es el contacto con microorganismos que hacen que se deterioren los productos, o simplemente para que se mezclen los olores. una vez envasados o lo mantienes en el frigo, lo cual te alargara la vida del producto un par de semanas, o bien en el congelador que te durara hasta mas de un año y sin problemas.
-si bien lo utilizas para productos ya cocinados, es preferible envasarlos una vez frio, y directo a la nevera o congelador, el tiempo de duración de los alimentos, pues mas o menos igual que los otros.

Mas o menos es lo que se puede conseguir con una envasadora, si tienes alguna duda mas, ya sabes pregunta que pa eso estamos.
     



los usos principales serian q si la carne de membrillo, preparar mermeladas, conservas de tomate...y verduras de la huerta pues ya verìa el modo de almacenarlas -congelarlas
¿cual seria mejor?
     



Voy a llamar a Sanidad
Replicado por serpi
18/12/2008 a las 18:41:18

serpi


Mensajes: 1338
Octubre 2007 | TARRAGONA

 Replicado el 18/12/2008 a las 18:41:18

      Cita de nein:

      Cita de furti: Hombre lo de una envasadora para tener en casa, depende de lo que hagas y sobre todo el volumen de productos que tengas,

para lo que se viene utilizando estas maquinas depende del producto que pretendas conservar, por ejemplo:
-para productos ya curados se usan para evitar que se resequen o pierdan peso, son productos que ya por si tienen una larga duración y despus de envasados no necesistan ser congelados, solo con conservarlos en un lugar fresco te vale.
-para productos frescos tipo carnes verduras o pescados, que posiblemente sea para lo que mas lo uses, lo que evitas es el contacto con microorganismos que hacen que se deterioren los productos, o simplemente para que se mezclen los olores. una vez envasados o lo mantienes en el frigo, lo cual te alargara la vida del producto un par de semanas, o bien en el congelador que te durara hasta mas de un año y sin problemas.
-si bien lo utilizas para productos ya cocinados, es preferible envasarlos una vez frio, y directo a la nevera o congelador, el tiempo de duración de los alimentos, pues mas o menos igual que los otros.

Mas o menos es lo que se puede conseguir con una envasadora, si tienes alguna duda mas, ya sabes pregunta que pa eso estamos.
     



los usos principales serian q si la carne de membrillo, preparar mermeladas, conservas de tomate...y verduras de la huerta pues ya verìa el modo de almacenarlas -congelarlas
¿cual seria mejor?
     


Que apañado, no dejas de sorprenderme

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