El foro de Bikezona cierra temporalmente

Interrumpimos temporalmente nuestro servicio de foros para adaptarnos a los nuevos tiempos y volver con más fuerza.
Os remitimos a nuestras redes sociales para que podáis expresar vuestras inquietudes y mantener el contacto entre Bikezoneros. También podéis seguir leyendo los mensajes antiguos donde hay mucha información.
- Réplicas al mensaje: 0
- Página 1 de 1
Creado por XLIII
12/07/2008 a las 21:14:37
12/07/2008 a las 21:14:37
¡¡Pongamonos a cocinar!! Creado el 12/07/2008 a las 21:14:37
Seria interesante que cada uno pusiese las recetas que les gusten, pero ¡¡ojo!!
que sepamos prepararlas.
y explicamos aqui como las hacemos.
Replicado por XLIII
12/07/2008 a las 21:24:06
12/07/2008 a las 21:24:06
Replicado el 12/07/2008 a las 21:24:06
empiezo yo:
tomates cherry preñados:
compramos los tomatitos cherry y los lavamos bien.
preparamos un aliño con:
aceite
vinagre
sal
ponemos el aceite y el vinagre templado (en el micro) para que se disuelva bien las sal y la disolvemos en el liquido (aceite+vinagre)
habremos comprado en la farmacia (por ejemplo) una jeringa y una aguja gorda (para que pase bien el liquido).
Y el ultimo paso es con la jeringa llena del liquido acite+vinagre+sal (muy bien disuelta, ojo) lo injectamos dentro de los tomatitos y una vez llenos, los ponemos a enfriar un rato.
creedme cuando se lo dais a probar a alguien, no esperan que esten rellenos.
triunfo seguro.
PD que la aguja sea lo mas gorda posible, para que no se atasque con la sal
Replicado por ISILDUR22
13/07/2008 a las 0:32:07
13/07/2008 a las 0:32:07
Replicado el 13/07/2008 a las 0:32:07

P.D. perdona la guasa ... estoy aburrido, esto está mu parao
Replicado por the chief
13/07/2008 a las 15:54:36
13/07/2008 a las 15:54:36
Replicado el 13/07/2008 a las 15:54:36
Asado de sardinas frio:
se asan a las brasa unas sardinas (grandecitas) una vez asadas se ponen en una bandeja y se le pone por encima un aliño:
tomate
pimiento (verde)
cebolla
vinagre
aceite
sal
todo picado pequeñito y mezclado, se cubren las sardinas y se ponen a enfriar.
Dejar en aliño al menos 4 o 5 horas.
Tmar con cerveza muy fria.
Only the Chief
Replicado por lolluis
13/07/2008 a las 17:09:49
13/07/2008 a las 17:09:49
Replicado el 13/07/2008 a las 17:09:49
se envuelven los tacos de queso con jamon serrano
i se fijan con un palillo,
esto se reboza en huevo i pan rallado
freir en una sarten con aceite muy caliente unos segundos hasta que se doren.
como aperitivo entra muy bien
adeu
Replicado por Tono1969
14/07/2008 a las 12:26:21
14/07/2008 a las 12:26:21
Replicado el 14/07/2008 a las 12:26:21
-Nada, todavía nada, hazla tú hoy.
-Vale ¿pongo la freidora o nos vamos a un bar?
Replicado por the chief
14/07/2008 a las 15:36:31
14/07/2008 a las 15:36:31
Replicado el 14/07/2008 a las 15:36:31
Cita de Tono1969: Cariñoooooo, que me has hecho para cenar???? -Nada, todavía nada, hazla tú hoy. -Vale ¿pongo la freidora o nos vamos a un bar? |
no seas cabrito. Viviendo en Huelva:
coquinas salteadas:
se pone aceite en una saten y se refrie unos ajos y un trocito de hoja e laurel (sin que se quemen) despues s añade vino manzanilla y las coquinas, apartar cuando esten abiertas sin dejarlas mucho tiempo al fuego.
Choco plancha:
comprar una buena pieza de choco, limpiar y poner a la plancha.
Preparar una salsa con perejil, aceite y ajo todo al mortero.
Servir a la plancha con la salsa por encima.
Only the Chief
Replicado por superkini
14/07/2008 a las 16:28:53
14/07/2008 a las 16:28:53
Replicado el 14/07/2008 a las 16:28:53
se coje la pizza
-la pagas en caja
-calientas el horno a 210º durante 10 minutos
-le quitas el envoltorio
- la introduces en el horno otros 10 minutos
- la sacas y te la hinca
fuera broma, choricito al jerez-
cojes una cazuela de barro
la llenas de fino
cojes un chorizo fresco y lo partes a trozos
lo introduces en la cazuela
lo guisas hasta que se consuma el vino
y con una cervecita y pan pa moja esta rico rico
tortilla de pan rallado con ajo y perejil.
pues eso , 2 huevos, troceas un diente de ajo , le pones un poco de perejil picado y lo bates, primero la clara y despues lo demas, le vas añadiendo poco a poco pan rayado , que no cree grumos hasta que se queda un poco pastosa, pero no demasiado. y nada a la sarten con una cucharadita de aceite de oliva.
esta muy buena, tambien se le puede añadir chorizo, jamon , etc.
Mucho betis
Replicado por the chief
14/07/2008 a las 16:59:56
14/07/2008 a las 16:59:56
Replicado el 14/07/2008 a las 16:59:56
Cita de superkini: pizza del mercadona: se coje la pizza -la pagas en caja -calientas el horno a 210º durante 10 minutos -le quitas el envoltorio - la introduces en el horno otros 10 minutos - la sacas y te la hinca fuera broma, choricito al jerez- cojes una cazuela de barro la llenas de fino cojes un chorizo fresco y lo partes a trozos lo introduces en la cazuela lo guisas hasta que se consuma el vino y con una cervecita y pan pa moja esta rico rico tortilla de pan rallado con ajo y perejil. pues eso , 2 huevos, troceas un diente de ajo , le pones un poco de perejil picado y lo bates, primero la clara y despues lo demas, le vas añadiendo poco a poco pan rayado , que no cree grumos hasta que se queda un poco pastosa, pero no demasiado. y nada a la sarten con una cucharadita de aceite de oliva. esta muy buena, tambien se le puede añadir chorizo, jamon , etc. |
lo probare, no te arriendo na.
Only the Chief
Replicado por Tono1969
14/07/2008 a las 22:53:30
14/07/2008 a las 22:53:30
Replicado el 14/07/2008 a las 22:53:30
Cita de the chief:
no seas cabrito. Viviendo en Huelva: coquinas salteadas: se pone aceite en una saten y se refrie unos ajos y un trocito de hoja e laurel (sin que se quemen) despues s añade vino manzanilla y las coquinas, apartar cuando esten abiertas sin dejarlas mucho tiempo al fuego. Choco plancha: comprar una buena pieza de choco, limpiar y poner a la plancha. Preparar una salsa con perejil, aceite y ajo todo al mortero. Servir a la plancha con la salsa por encima. |
Mucho trabajo, killo.
Replicado por the chief
15/07/2008 a las 19:57:47
15/07/2008 a las 19:57:47
Replicado el 15/07/2008 a las 19:57:47
Cita de Tono1969:
Mucho trabajo, killo. |
no seas torpe que es pa que lo haga tu mujer


Only the Chief
Replicado por Tono1969
15/07/2008 a las 20:17:16
15/07/2008 a las 20:17:16
Replicado el 15/07/2008 a las 20:17:16
Cita de the chief:
no seas torpe que es pa que lo haga tu mujer ![]() ![]() |
Así sí, haberlo dicho antes!! Estáis todos invitados. Invitados a traer el choco y las coquinas, qué os creíais, gorrones?
Replicado por nein
15/07/2008 a las 20:28:46
15/07/2008 a las 20:28:46
Replicado el 15/07/2008 a las 20:28:46
Cita de Tono1969:
Así sí, haberlo dicho antes!! Estáis todos invitados. Invitados a traer el choco y las coquinas, qué os creíais, gorrones? |
vaya planchazo...bueeeno, iremos de todos modos

"Silba ahora que puedes. Llegarán días en que no podrás hacerlo. Yo me encargaré de que esos días lleguen."
Replicado por the chief
15/07/2008 a las 21:15:45
15/07/2008 a las 21:15:45
Replicado el 15/07/2008 a las 21:15:45
Cita de nein:
vaya planchazo...bueeeno, iremos de todos modos ![]() |
una chica ha encontrado la ruedecita de tu cambio
Only the Chief
Replicado por alex conor
15/07/2008 a las 21:16:08
15/07/2008 a las 21:16:08
Replicado el 15/07/2008 a las 21:16:08
llamas al telepizza, pides una pizza, esperas 40-50 min. y cuanto te la traigan le pagas, y esa si que esta rica rica.
perdonad pero yo de recetas..., como no os ponga la del bocata de nocilla...jajajja
Replicado por Tono1969
15/07/2008 a las 22:12:01
15/07/2008 a las 22:12:01
Replicado el 15/07/2008 a las 22:12:01
Esto lo pago yo, que coja el que quiera. Pon tu el vino blanco de Rueda, Nein.
Replicado por nein
15/07/2008 a las 22:16:35
15/07/2008 a las 22:16:35
Replicado el 15/07/2008 a las 22:16:35
Cita de Tono1969: Bueno, venga. Ya que no quedamos con las burras vamos a quedar para comer. Esto lo pago yo, que coja el que quiera. Pon tu el vino blanco de Rueda, Nein. |
de ruedecilla mas bien


"Silba ahora que puedes. Llegarán días en que no podrás hacerlo. Yo me encargaré de que esos días lleguen."
Replicado por mortero
15/07/2008 a las 23:13:50
15/07/2008 a las 23:13:50
Replicado el 15/07/2008 a las 23:13:50
Cita de nein:
de ruedecilla mas bien ![]() ![]() |
Hubiera pagao por verte!
Replicado por the chief
17/07/2008 a las 19:58:33
17/07/2008 a las 19:58:33
Replicado el 17/07/2008 a las 19:58:33
Cita de nein:
de ruedecilla mas bien ![]() ![]() |
no entiendo como ha oasado todo eso con un cambio de 600 €
Only the Chief
Replicado por Supergirl
21/07/2008 a las 9:56:51
21/07/2008 a las 9:56:51
Replicado el 21/07/2008 a las 9:56:51
Cita de Tono1969: Bueno, venga. Ya que no quedamos con las burras vamos a quedar para comer. Esto lo pago yo, que coja el que quiera. Pon tu el vino blanco de Rueda, Nein. |
esto me gusta mas que los aliños de mi papi.
Es muy pesado con las sardinas y los aliños. A mi no me gusta el vinagre.
Replicado por Tono1969
21/07/2008 a las 19:16:09
21/07/2008 a las 19:16:09
Replicado el 21/07/2008 a las 19:16:09
Cita de Supergirl:
esto me gusta mas que los aliños de mi papi. Es muy pesado con las sardinas y los aliños. A mi no me gusta el vinagre. |
Estos días atrás he estado en Chiclana, y me he hartado de gambones, cañaíllas, doradas, sardinas....mmm
Mensaje Anterior
< < < < Esto si es un ¡¡¡Peazo de maquinon!!!
< < < < Esto si es un ¡¡¡Peazo de maquinon!!!
Siguiente Mensaje
Moviles robados > > > >
Moviles robados > > > >