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  Foro Ciclismo >> Foro Off Topic >> ¡¡Pongamonos a cocinar!!
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Creado por XLIII
12/07/2008 a las 21:14:37

XLIII


Mensajes: 417
Mayo 2008 | SEVILLA

¡¡Pongamonos a cocinar!! Creado el 12/07/2008 a las 21:14:37

Seria interesante que cada uno pusiese las recetas que les gusten, pero ¡¡ojo!!

que sepamos prepararlas.

y explicamos aqui como las hacemos.



Replicado por XLIII
12/07/2008 a las 21:24:06

XLIII


Mensajes: 417
Mayo 2008 | SEVILLA

 Replicado el 12/07/2008 a las 21:24:06


empiezo yo:

tomates cherry preñados:


compramos los tomatitos cherry y los lavamos bien.

preparamos un aliño con:

aceite
vinagre
sal

ponemos el aceite y el vinagre templado (en el micro) para que se disuelva bien las sal y la disolvemos en el liquido (aceite+vinagre)

habremos comprado en la farmacia (por ejemplo) una jeringa y una aguja gorda (para que pase bien el liquido).

Y el ultimo paso es con la jeringa llena del liquido acite+vinagre+sal (muy bien disuelta, ojo) lo injectamos dentro de los tomatitos y una vez llenos, los ponemos a enfriar un rato.

creedme cuando se lo dais a probar a alguien, no esperan que esten rellenos.

triunfo seguro.




PD que la aguja sea lo mas gorda posible, para que no se atasque con la sal
Replicado por ISILDUR22
13/07/2008 a las 0:32:07

ISILDUR22


Mensajes: 1194
Abril 2007 | MADRID

 Replicado el 13/07/2008 a las 0:32:07
Cojo un tazón y un brik de leche, mezclo ambas, posteriormente le hecho unos cereales y .... a desayunar ...

P.D. perdona la guasa ... estoy aburrido, esto está mu parao
Replicado por the chief
13/07/2008 a las 15:54:36

the chief


Mensajes: 5947
Mayo 2007 | SEVILLA

 Replicado el 13/07/2008 a las 15:54:36


Asado de sardinas frio:


se asan a las brasa unas sardinas (grandecitas) una vez asadas se ponen en una bandeja y se le pone por encima un aliño:

tomate
pimiento (verde)
cebolla
vinagre
aceite
sal

todo picado pequeñito y mezclado, se cubren las sardinas y se ponen a enfriar.

Dejar en aliño al menos 4 o 5 horas.

Tmar con cerveza muy fria.

Only the Chief
Replicado por lolluis
13/07/2008 a las 17:09:49

lolluis


Mensajes: 48
Mayo 2008 | BARCELONA

 Replicado el 13/07/2008 a las 17:09:49
tacos de jamon i queso fritos

se envuelven los tacos de queso con jamon serrano
i se fijan con un palillo,
esto se reboza en huevo i pan rallado
freir en una sarten con aceite muy caliente unos segundos hasta que se doren.

como aperitivo entra muy bien


adeu

Replicado por Tono1969
14/07/2008 a las 12:26:21

Tono1969


Mensajes: 5119
Noviembre 2003 | HUELVA

 Replicado el 14/07/2008 a las 12:26:21
Cariñoooooo, que me has hecho para cenar????
-Nada, todavía nada, hazla tú hoy.
-Vale ¿pongo la freidora o nos vamos a un bar?
Replicado por the chief
14/07/2008 a las 15:36:31

the chief


Mensajes: 5947
Mayo 2007 | SEVILLA

 Replicado el 14/07/2008 a las 15:36:31

      Cita de Tono1969: Cariñoooooo, que me has hecho para cenar????
-Nada, todavía nada, hazla tú hoy.
-Vale ¿pongo la freidora o nos vamos a un bar?
     


no seas cabrito. Viviendo en Huelva:


coquinas salteadas:

se pone aceite en una saten y se refrie unos ajos y un trocito de hoja e laurel (sin que se quemen) despues s añade vino manzanilla y las coquinas, apartar cuando esten abiertas sin dejarlas mucho tiempo al fuego.

Choco plancha:

comprar una buena pieza de choco, limpiar y poner a la plancha.

Preparar una salsa con perejil, aceite y ajo todo al mortero.

Servir a la plancha con la salsa por encima.

Only the Chief
Replicado por superkini
14/07/2008 a las 16:28:53

superkini


Mensajes: 911
Abril 2007 | SEVILLA

 Replicado el 14/07/2008 a las 16:28:53
pizza del mercadona:

se coje la pizza
-la pagas en caja
-calientas el horno a 210º durante 10 minutos
-le quitas el envoltorio
- la introduces en el horno otros 10 minutos
- la sacas y te la hinca


fuera broma, choricito al jerez-

cojes una cazuela de barro
la llenas de fino
cojes un chorizo fresco y lo partes a trozos
lo introduces en la cazuela
lo guisas hasta que se consuma el vino
y con una cervecita y pan pa moja esta rico rico

tortilla de pan rallado con ajo y perejil.

pues eso , 2 huevos, troceas un diente de ajo , le pones un poco de perejil picado y lo bates, primero la clara y despues lo demas, le vas añadiendo poco a poco pan rayado , que no cree grumos hasta que se queda un poco pastosa, pero no demasiado. y nada a la sarten con una cucharadita de aceite de oliva.

esta muy buena, tambien se le puede añadir chorizo, jamon , etc.

Mucho betis
Replicado por the chief
14/07/2008 a las 16:59:56

the chief


Mensajes: 5947
Mayo 2007 | SEVILLA

 Replicado el 14/07/2008 a las 16:59:56

      Cita de superkini: pizza del mercadona:

se coje la pizza
-la pagas en caja
-calientas el horno a 210º durante 10 minutos
-le quitas el envoltorio
- la introduces en el horno otros 10 minutos
- la sacas y te la hinca


fuera broma, choricito al jerez-

cojes una cazuela de barro
la llenas de fino
cojes un chorizo fresco y lo partes a trozos
lo introduces en la cazuela
lo guisas hasta que se consuma el vino
y con una cervecita y pan pa moja esta rico rico

tortilla de pan rallado con ajo y perejil.

pues eso , 2 huevos, troceas un diente de ajo , le pones un poco de perejil picado y lo bates, primero la clara y despues lo demas, le vas añadiendo poco a poco pan rayado , que no cree grumos hasta que se queda un poco pastosa, pero no demasiado. y nada a la sarten con una cucharadita de aceite de oliva.

esta muy buena, tambien se le puede añadir chorizo, jamon , etc.
     



lo probare, no te arriendo na.

Only the Chief
Replicado por Tono1969
14/07/2008 a las 22:53:30

Tono1969


Mensajes: 5119
Noviembre 2003 | HUELVA

 Replicado el 14/07/2008 a las 22:53:30

      Cita de the chief:

      Cita de Tono1969: Cariñoooooo, que me has hecho para cenar????
-Nada, todavía nada, hazla tú hoy.
-Vale ¿pongo la freidora o nos vamos a un bar?
     


no seas cabrito. Viviendo en Huelva:


coquinas salteadas:

se pone aceite en una saten y se refrie unos ajos y un trocito de hoja e laurel (sin que se quemen) despues s añade vino manzanilla y las coquinas, apartar cuando esten abiertas sin dejarlas mucho tiempo al fuego.

Choco plancha:

comprar una buena pieza de choco, limpiar y poner a la plancha.

Preparar una salsa con perejil, aceite y ajo todo al mortero.

Servir a la plancha con la salsa por encima.
     


Mucho trabajo, killo.
Replicado por the chief
15/07/2008 a las 19:57:47

the chief


Mensajes: 5947
Mayo 2007 | SEVILLA

 Replicado el 15/07/2008 a las 19:57:47

      Cita de Tono1969:

      Cita de the chief:

      Cita de Tono1969: Cariñoooooo, que me has hecho para cenar????
-Nada, todavía nada, hazla tú hoy.
-Vale ¿pongo la freidora o nos vamos a un bar?
     


no seas cabrito. Viviendo en Huelva:


coquinas salteadas:

se pone aceite en una saten y se refrie unos ajos y un trocito de hoja e laurel (sin que se quemen) despues s añade vino manzanilla y las coquinas, apartar cuando esten abiertas sin dejarlas mucho tiempo al fuego.

Choco plancha:

comprar una buena pieza de choco, limpiar y poner a la plancha.

Preparar una salsa con perejil, aceite y ajo todo al mortero.

Servir a la plancha con la salsa por encima.
     


Mucho trabajo, killo.
     




no seas torpe que es pa que lo haga tu mujer

Only the Chief
Replicado por Tono1969
15/07/2008 a las 20:17:16

Tono1969


Mensajes: 5119
Noviembre 2003 | HUELVA

 Replicado el 15/07/2008 a las 20:17:16

      Cita de the chief:

      Cita de Tono1969:

      Cita de the chief:

      Cita de Tono1969: Cariñoooooo, que me has hecho para cenar????
-Nada, todavía nada, hazla tú hoy.
-Vale ¿pongo la freidora o nos vamos a un bar?
     


no seas cabrito. Viviendo en Huelva:


coquinas salteadas:

se pone aceite en una saten y se refrie unos ajos y un trocito de hoja e laurel (sin que se quemen) despues s añade vino manzanilla y las coquinas, apartar cuando esten abiertas sin dejarlas mucho tiempo al fuego.

Choco plancha:

comprar una buena pieza de choco, limpiar y poner a la plancha.

Preparar una salsa con perejil, aceite y ajo todo al mortero.

Servir a la plancha con la salsa por encima.
     


Mucho trabajo, killo.
     




no seas torpe que es pa que lo haga tu mujer
     


Así sí, haberlo dicho antes!! Estáis todos invitados. Invitados a traer el choco y las coquinas, qué os creíais, gorrones?
Replicado por nein
15/07/2008 a las 20:28:46

nein


Mensajes: 20201
Octubre 2007 | GRANADA

 Replicado el 15/07/2008 a las 20:28:46

      Cita de Tono1969:

      Cita de the chief:

      Cita de Tono1969:

      Cita de the chief:

      Cita de Tono1969: Cariñoooooo, que me has hecho para cenar????
-Nada, todavía nada, hazla tú hoy.
-Vale ¿pongo la freidora o nos vamos a un bar?
     


no seas cabrito. Viviendo en Huelva:


coquinas salteadas:

se pone aceite en una saten y se refrie unos ajos y un trocito de hoja e laurel (sin que se quemen) despues s añade vino manzanilla y las coquinas, apartar cuando esten abiertas sin dejarlas mucho tiempo al fuego.

Choco plancha:

comprar una buena pieza de choco, limpiar y poner a la plancha.

Preparar una salsa con perejil, aceite y ajo todo al mortero.

Servir a la plancha con la salsa por encima.
     


Mucho trabajo, killo.
     




no seas torpe que es pa que lo haga tu mujer
     


Así sí, haberlo dicho antes!! Estáis todos invitados. Invitados a traer el choco y las coquinas, qué os creíais, gorrones?
     


vaya planchazo...bueeeno, iremos de todos modos

"Silba ahora que puedes. Llegarán días en que no podrás hacerlo. Yo me encargaré de que esos días lleguen."
Replicado por the chief
15/07/2008 a las 21:15:45

the chief


Mensajes: 5947
Mayo 2007 | SEVILLA

 Replicado el 15/07/2008 a las 21:15:45

      Cita de nein:

      Cita de Tono1969:

      Cita de the chief:

      Cita de Tono1969:

      Cita de the chief:

      Cita de Tono1969: Cariñoooooo, que me has hecho para cenar????
-Nada, todavía nada, hazla tú hoy.
-Vale ¿pongo la freidora o nos vamos a un bar?
     


no seas cabrito. Viviendo en Huelva:


coquinas salteadas:

se pone aceite en una saten y se refrie unos ajos y un trocito de hoja e laurel (sin que se quemen) despues s añade vino manzanilla y las coquinas, apartar cuando esten abiertas sin dejarlas mucho tiempo al fuego.

Choco plancha:

comprar una buena pieza de choco, limpiar y poner a la plancha.

Preparar una salsa con perejil, aceite y ajo todo al mortero.

Servir a la plancha con la salsa por encima.
     


Mucho trabajo, killo.
     




no seas torpe que es pa que lo haga tu mujer
     


Así sí, haberlo dicho antes!! Estáis todos invitados. Invitados a traer el choco y las coquinas, qué os creíais, gorrones?
     


vaya planchazo...bueeeno, iremos de todos modos
     


una chica ha encontrado la ruedecita de tu cambio


Only the Chief
Replicado por alex conor
15/07/2008 a las 21:16:08

alex conor


Mensajes: 1090
Diciembre 2007 | OURENSE

 Replicado el 15/07/2008 a las 21:16:08
pizza del telepizza.

llamas al telepizza, pides una pizza, esperas 40-50 min. y cuanto te la traigan le pagas, y esa si que esta rica rica.


perdonad pero yo de recetas..., como no os ponga la del bocata de nocilla...jajajja
Replicado por Tono1969
15/07/2008 a las 22:12:01

Tono1969


Mensajes: 5119
Noviembre 2003 | HUELVA

 Replicado el 15/07/2008 a las 22:12:01
Bueno, venga. Ya que no quedamos con las burras vamos a quedar para comer.

Esto lo pago yo, que coja el que quiera. Pon tu el vino blanco de Rueda, Nein.


Replicado por nein
15/07/2008 a las 22:16:35

nein


Mensajes: 20201
Octubre 2007 | GRANADA

 Replicado el 15/07/2008 a las 22:16:35

      Cita de Tono1969: Bueno, venga. Ya que no quedamos con las burras vamos a quedar para comer.

Esto lo pago yo, que coja el que quiera. Pon tu el vino blanco de Rueda, Nein.



     



de ruedecilla mas bien ...jodia pieza, me he atocinao al intentar ponerla y al final visita al mecanico con la bici a patinete

"Silba ahora que puedes. Llegarán días en que no podrás hacerlo. Yo me encargaré de que esos días lleguen."
Replicado por mortero
15/07/2008 a las 23:13:50

mortero


Mensajes: 294
Diciembre 2005 | GRANADA

 Replicado el 15/07/2008 a las 23:13:50

      Cita de nein:

      Cita de Tono1969: Bueno, venga. Ya que no quedamos con las burras vamos a quedar para comer.

Esto lo pago yo, que coja el que quiera. Pon tu el vino blanco de Rueda, Nein.



     



de ruedecilla mas bien ...jodia pieza, me he atocinao al intentar ponerla y al final visita al mecanico con la bici a patinete
     


Hubiera pagao por verte!
Replicado por the chief
17/07/2008 a las 19:58:33

the chief


Mensajes: 5947
Mayo 2007 | SEVILLA

 Replicado el 17/07/2008 a las 19:58:33

      Cita de nein:

      Cita de Tono1969: Bueno, venga. Ya que no quedamos con las burras vamos a quedar para comer.

Esto lo pago yo, que coja el que quiera. Pon tu el vino blanco de Rueda, Nein.



     



de ruedecilla mas bien ...jodia pieza, me he atocinao al intentar ponerla y al final visita al mecanico con la bici a patinete
     



no entiendo como ha oasado todo eso con un cambio de 600 €

Only the Chief
Replicado por Supergirl
21/07/2008 a las 9:56:51

Supergirl


Mensajes: 32
Junio 2008 | SEVILLA

 Replicado el 21/07/2008 a las 9:56:51

      Cita de Tono1969: Bueno, venga. Ya que no quedamos con las burras vamos a quedar para comer.

Esto lo pago yo, que coja el que quiera. Pon tu el vino blanco de Rueda, Nein.



     




esto me gusta mas que los aliños de mi papi.
Es muy pesado con las sardinas y los aliños. A mi no me gusta el vinagre.
Replicado por Tono1969
21/07/2008 a las 19:16:09

Tono1969


Mensajes: 5119
Noviembre 2003 | HUELVA

 Replicado el 21/07/2008 a las 19:16:09

      Cita de Supergirl:

      Cita de Tono1969: Bueno, venga. Ya que no quedamos con las burras vamos a quedar para comer.

Esto lo pago yo, que coja el que quiera. Pon tu el vino blanco de Rueda, Nein.



     




esto me gusta mas que los aliños de mi papi.
Es muy pesado con las sardinas y los aliños. A mi no me gusta el vinagre.
     


Estos días atrás he estado en Chiclana, y me he hartado de gambones, cañaíllas, doradas, sardinas....mmm