Interrumpimos temporalmente nuestro servicio de foros para adaptarnos a los nuevos tiempos y volver con más fuerza.
Os remitimos a nuestras redes sociales para que podáis expresar vuestras inquietudes y mantener el contacto entre Bikezoneros. También podéis seguir leyendo los mensajes antiguos donde hay mucha información.
- Réplicas al mensaje: 0
- Página 1 de 2
Creado por Nocivo
27/11/2010 a las 15:47:38
Nocivo
Mensajes: 6355
Junio 2007 |
LEON
Tengo una curiosidad... Creado el 27/11/2010 a las 15:47:38
Y no la digo en el título del post para que os pique y entréis a curiosear,
Y es que me gustaría saber a quien de aquí NO LE GUSTA EL QUESO. Hoy me ha dado por mirar por el ciberespacio a ver cómo de bichos raros somos los que, como yo, sentimos aversión por el queso. Yo es que es sólo olerlo y ya me da un asquitoooooo..... Y la verdad es que no sé de mucha gente que no le guste. Se me vienen ahora 3 o 4 a la mente, por ejemplo mi sobrino de 4 años, que ya apunta maneras, y si sólo se lo das a oler hace, puajjjjjj.
Hay otras cosas como el lechazo que no me va mucho y prefiero no comerlo, pero vamos, que si no hay otra cosa lo como. Pero el queso..... prefiero joderme de hambre.
Bueno, pues este es mi pregunta chorra, hay alguien ahi que le repugne el queso?
Si esto es vivir en serio, prefiero hacer el indio.
Replicado por Manpuc
27/11/2010 a las 16:59:08
Manpuc
Mensajes: 1663
Abril 2008 |
BARCELONA
Replicado el 27/11/2010 a las 16:59:08
Pues chico yo lo que no soporto es la leche, pero paradojicamente, el queso me encanta en todas sus forma variedades y sabores, de vaca, de oveja, de cabra, curado, tierno para untar en fin si no fuera por el colesterol, me alimentaria exclusivamente de queso.
Saludos
Replicado por Sureño73
27/11/2010 a las 18:22:59
Sureño73
Mensajes: 972
Julio 2009 |
GRANADA
Replicado el 27/11/2010 a las 18:22:59
El olor de algunos quesos me repugna, pero me los como y me encantan, adoro los quesos y con el paso de los años he empezado a apreciar los quesos añejos o de sabores fuertes como el queso azul o roquefort.
Replicado por nein
27/11/2010 a las 18:50:01
nein
Mensajes: 20201
Octubre 2007 |
GRANADA
Replicado el 27/11/2010 a las 18:50:01
suele estar relacionado con un indice de nenazamiento agudo
"Silba ahora que puedes. Llegarán días en que no podrás hacerlo. Yo me encargaré de que esos días lleguen."
Replicado por Nocivo
27/11/2010 a las 20:25:46
Nocivo
Mensajes: 6355
Junio 2007 |
LEON
Replicado el 27/11/2010 a las 20:25:46
Cita de nein
suele estar relacionado con un indice de nenazamiento agudo
Te refieres al consumo eh?, por eso yo no lo como, porque soy un machote
A ver, alguien más que le haga al queso fu como el gato.....
Mensaje editado el 27/11/2010 20:26:55
Si esto es vivir en serio, prefiero hacer el indio.
Replicado por jose_m_s
27/11/2010 a las 20:38:56
jose_m_s
Mensajes: 2274
Mayo 2006 |
A CORUÑA
Replicado el 27/11/2010 a las 20:38:56
pues ahora mismo no me doy cuenta de nadie que no le guste el queso, a mi no me gusta el olor , pero me encanta el sabor.
no megustan los quesos fuertes ni demasiado curados
Replicado por modesty
27/11/2010 a las 21:07:05
modesty
Mensajes: 4319
Noviembre 2007 |
MADRID
Replicado el 27/11/2010 a las 21:07:05
Cita de nein
suele estar relacionado con un indice de nenazamiento agudo
Si vamos lo que viene a ser mariconissmo palentino, ya.
Primero se dejan las ruedas gordas y aluego....
Tengo una amistad que no puede ver el queso. Se pone tan mala que es capaz de vomitar y todo.
gilipollas no lleva tilde pero se acentua con el tiempo
Replicado por nein
27/11/2010 a las 21:30:26
nein
Mensajes: 20201
Octubre 2007 |
GRANADA
Replicado el 27/11/2010 a las 21:30:26
Cita de modesty
Cita de nein
suele estar relacionado con un indice de nenazamiento agudo
Si vamos lo que viene a ser mariconissmo palentino, ya.
Primero se dejan las ruedas gordas y aluego....
Tengo una amistad que no puede ver el queso. Se pone tan mala que es capaz de vomitar y todo.
la arrejuntamos con este
yo ahora mismo tengo en casa de 5 tipos:
- fresco de cabra
- requeson de cabra
- curado de vaca -
media curacion vaca-oveja
- y uno con picante del norte
"Silba ahora que puedes. Llegarán días en que no podrás hacerlo. Yo me encargaré de que esos días lleguen."
Replicado por Nocivo
27/11/2010 a las 21:40:05
Nocivo
Mensajes: 6355
Junio 2007 |
LEON
Replicado el 27/11/2010 a las 21:40:05
Cita de nein
Cita de modesty
Cita de nein
suele estar relacionado con un indice de nenazamiento agudo
Si vamos lo que viene a ser mariconissmo palentino, ya.
Primero se dejan las ruedas gordas y aluego....
Tengo una amistad que no puede ver el queso. Se pone tan mala que es capaz de vomitar y todo.
la arrejuntamos con este
yo ahora mismo tengo en casa de 5 tipos:
- fresco de cabra
- requeson de cabra
- curado de vaca -
media curacion vaca-oveja
- y uno con picante del norte
Requesón ...... de cabra eh? ya ya
Si esto es vivir en serio, prefiero hacer el indio.
Replicado por nein
27/11/2010 a las 21:49:14
nein
Mensajes: 20201
Octubre 2007 |
GRANADA
Replicado el 27/11/2010 a las 21:49:14
Cita de Nocivo
Cita de nein
Cita de modesty
Cita de nein
suele estar relacionado con un indice de nenazamiento agudo
Si vamos lo que viene a ser mariconissmo palentino, ya.
Primero se dejan las ruedas gordas y aluego....
Tengo una amistad que no puede ver el queso. Se pone tan mala que es capaz de vomitar y todo.
la arrejuntamos con este
yo ahora mismo tengo en casa de 5 tipos:
- fresco de cabra
- requeson de cabra
- curado de vaca -
media curacion vaca-oveja
- y uno con picante del norte
Requesón ...... de cabra eh? ya ya
hablò el vicepresidente de la vaca que rie...tontolapene (edito que me ha lamao bibiana aido)
Quesos Martin Lara. Requeson de cabra
http://www.quesosdemalaga.com/detalle_queseria.php?idqueseria=50
Mensaje editado el 27/11/2010 22:19:03
"Silba ahora que puedes. Llegarán días en que no podrás hacerlo. Yo me encargaré de que esos días lleguen."
Replicado por Karloska
27/11/2010 a las 21:59:54
Karloska
Mensajes: 96
Abril 2007 |
MADRID
Replicado el 27/11/2010 a las 21:59:54
a mi me pasa exactamente lo mismo, odio la leche, sin embargo el queso me encanta...tierno, curado, semicurado, en aceite, cabrales...lo q sea oiga
Replicado por modesty
27/11/2010 a las 22:49:46
modesty
Mensajes: 4319
Noviembre 2007 |
MADRID
Replicado el 27/11/2010 a las 22:49:46
Cita de nein
Cita de Nocivo
Cita de nein
Cita de modesty
Cita de nein
suele estar relacionado con un indice de nenazamiento agudo
Si vamos lo que viene a ser mariconissmo palentino, ya.
Primero se dejan las ruedas gordas y aluego....
Tengo una amistad que no puede ver el queso. Se pone tan mala que es capaz de vomitar y todo.
la arrejuntamos con este
yo ahora mismo tengo en casa de 5 tipos:
- fresco de cabra
- requeson de cabra
- curado de vaca -
media curacion vaca-oveja
- y uno con picante del norte
Requesón ...... de cabra eh? ya ya
hablò el vicepresidente de la vaca que rie...tontolapene (edito que me ha lamao bibiana aido)
Quesos Martin Lara. Requeson de cabra
http://www.quesosdemalaga.com/detalle_queseria.php?idqueseria=50
Eso tié mezcla con oveja o vaca. O puede que con ambas
gilipollas no lleva tilde pero se acentua con el tiempo
Replicado por nein
28/11/2010 a las 10:22:44
nein
Mensajes: 20201
Octubre 2007 |
GRANADA
Replicado el 28/11/2010 a las 10:22:44
Cita de modesty
Cita de nein
Cita de Nocivo
Cita de nein
Cita de modesty
Cita de nein
suele estar relacionado con un indice de nenazamiento agudo
Si vamos lo que viene a ser mariconissmo palentino, ya.
Primero se dejan las ruedas gordas y aluego....
Tengo una amistad que no puede ver el queso. Se pone tan mala que es capaz de vomitar y todo.
la arrejuntamos con este
yo ahora mismo tengo en casa de 5 tipos:
- fresco de cabra
- requeson de cabra
- curado de vaca -
media curacion vaca-oveja
- y uno con picante del norte
Requesón ...... de cabra eh? ya ya
hablò el vicepresidente de la vaca que rie...tontolapene (edito que me ha lamao bibiana aido)
Quesos Martin Lara. Requeson de cabra
http://www.quesosdemalaga.com/detalle_queseria.php?idqueseria=50
Eso tié mezcla con oveja o vaca. O puede que con ambas
cabra pura...pero lo hacen artesanal
y las cabras comen en el monte, no piensos de mierda
"Silba ahora que puedes. Llegarán días en que no podrás hacerlo. Yo me encargaré de que esos días lleguen."
Replicado por ARRANO
28/11/2010 a las 10:54:37
ARRANO
Mensajes: 77
Noviembre 2010 |
ALICANTE
Replicado el 28/11/2010 a las 10:54:37
joer nocivo lo que te pierdes eso es por que no has probado un buen queso de idiazabal ains que rico que ganas tengo de volver a mi casita en navidad y degustar los manjares de alli entre ellos un buen queso y las comiditas de mi amatxu jejeje
txapela buruan ta ibili munduan!!!
Replicado por Nocivo
28/11/2010 a las 11:13:52
Nocivo
Mensajes: 6355
Junio 2007 |
LEON
Replicado el 28/11/2010 a las 11:13:52
Cita de Karloska
a mi me pasa exactamente lo mismo, odio la leche, sin embargo el queso me encanta...tierno, curado, semicurado, en aceite, cabrales...lo q sea oiga
Yo al revés, me gusta la leche y las tostadas con mantequilla. Pero el queso no puedorrrrrrrrrrr
Bueno, más bien la leche con café.
Mensaje editado el 28/11/2010 11:53:10
Si esto es vivir en serio, prefiero hacer el indio.
Replicado por the chief
28/11/2010 a las 14:11:59
the chief
Mensajes: 5947
Mayo 2007 |
SEVILLA
Replicado el 28/11/2010 a las 14:11:59
Cita de nein
Cita de modesty
Cita de nein
suele estar relacionado con un indice de nenazamiento agudo
Si vamos lo que viene a ser mariconissmo palentino, ya.
Primero se dejan las ruedas gordas y aluego....
Tengo una amistad que no puede ver el queso. Se pone tan mala que es capaz de vomitar y todo.
la arrejuntamos con este
yo ahora mismo tengo en casa de 5 tipos:
- fresco de cabra
- requeson de cabra
- curado de vaca -
media curacion vaca-oveja
- y uno con picante del norte
zelorvida el que almacena en sus zonas dado el absentismo chechual que soporta.
requesonnnnnnnnnnn granainoooooooooooooooooo
Only the Chief
Replicado por allterren
29/11/2010 a las 9:30:41
allterren
Mensajes: 418
Agosto 2008 |
ALICANTE
Replicado el 29/11/2010 a las 9:30:41
nocivo tu tendras un trauma de pequeño con el queso o algo asi porque es raro que no teguste ninguna variedad, pero tampoco es un problema, jejeje
Replicado por nein
29/11/2010 a las 14:52:19
nein
Mensajes: 20201
Octubre 2007 |
GRANADA
Replicado el 29/11/2010 a las 14:52:19
Cita de allterren
nocivo tu tendras un trauma de pequeño con el queso o algo asi porque es raro que no teguste ninguna variedad, pero tampoco es un problema, jejeje
es verdad...yo tengo un colega que igual (nenaza aparte, claro, que tambien es colega a mi pesar )
es que se lo arrimas y sale por la ventana
"Silba ahora que puedes. Llegarán días en que no podrás hacerlo. Yo me encargaré de que esos días lleguen."
Replicado por Sureño73
29/11/2010 a las 14:59:24
Sureño73
Mensajes: 972
Julio 2009 |
GRANADA
Replicado el 29/11/2010 a las 14:59:24
El queso se hace con leche, la leche es ordeñada por pastores, pastores hay en la iglesia y nocivo les llama grajos......interesante
Replicado por nein
29/11/2010 a las 15:18:46
nein
Mensajes: 20201
Octubre 2007 |
GRANADA
Replicado el 29/11/2010 a las 15:18:46
Cita de Sureño73
El queso se hace con leche, la leche es ordeñada por pastores, pastores hay en la iglesia y nocivo les llama grajos......interesante
y esa leche es de grajo o del niño abusado sexualmente?...Nocivo visionario ¡¡¡¡¡¡¡¡¡
"Silba ahora que puedes. Llegarán días en que no podrás hacerlo. Yo me encargaré de que esos días lleguen."
Replicado por Sureño73
29/11/2010 a las 17:13:03
Sureño73
Mensajes: 972
Julio 2009 |
GRANADA
Replicado el 29/11/2010 a las 17:13:03
Cita de nein
Cita de Sureño73
El queso se hace con leche, la leche es ordeñada por pastores, pastores hay en la iglesia y nocivo les llama grajos......interesante
y esa leche es de grajo o del niño abusado sexualmente?...Nocivo visionario ¡¡¡¡¡¡¡¡¡
visto así me voy a replantear seguir comiendo queso
1
2
Siguiente >>