MTB La de Massi gana en Córdoba

Anna Villar segunda victoria consecutiva

La barcelonesa Anna Villar del Massi Team de BTT logró su segundo título consecutivo como Campeona de España de Bike Marathon, luego de la prueba disputada este domingo en la ciudad andaluza de Córdoba. Villar al mando de su Pro SL no dio opciones a sus rivales y fue la más fuerte en todo momento durante los 85 kilómetros de duro recorrido. La biker de Massi tomó las riendas de la competición a poco de iniciada la prueba y rápidamente fue tomando distancias con respecto a sus rivales. Anna cruzó la meta luego de 3h58'08" de carrera, mientras que la segunda clasificada arribaba muy lejos, a más de 36' de nuestra Campeona de España, y por más de 50' con respecto a la tercer clasificada, con lo que quedó a las claras en Córdoba la absoluta autoridad con la que se impuso Villar. Entre los chicos el Massi contaba con la representación del biker se Martorell Israel Núñez, quién a pocos kilómetros de comenzada la prueba quedó en un segundo grupo de corredores, luchando con fuerza para tratar de dar alcance a los primeros tres corredores en fuga. Por momentos se llegó a reducir la diferencia, pero a medida que la prueba tocaba a su fin el ritmo delante se aceleró y Núñez pagó caro el gran desgaste en la persecución, para finalmente arribar en una meritoria cuarta plaza y ser el más rápido del segundo grupo.