MTB Disfrutando también del e-mtb

Arriola se pasa a las ebikes mientras se recupera de su lesión y gana en Grao

El corredor del Bikezona Team, José Antonio Diez Arriola arrastra problemas de rodillas desde hace unas semanas. Por ello el castreño se ha pasado por un tiempo a la bicicleta eléctrica. Este fin de semana en Grao donde fue primero en una carrera en la que eso sí, apenas se contó con 10 participantes.

Así nos lo explica el propio corredor: El domingo pasado participe nuevamente en la Liga XCO de Asturias. En el área recreativa la degollada de la localidad de Grao. Un circuito muy bonito.En este caso participe en categoría ebike bici eléctrica. Ya que por un problema en la rodilla con la bici muscular no puedo aún. La salida fue a las 10 de la mañana. Corrimos unos 10 participantes. Después de tres vueltas a un circuito de 4 km pude terminar primero. Fue una prueba muy divertida donde disfrutaron todos los participantes.