EQUIPO BZ

Carles Pérez logra la victoria en el VII Trofeo de Serraduy para el BZ-Conor

El circuito durísimo por las lluvias caídas hizo estragos entre los bikers 105 corredores se dieron cita ayer en el VII Trofeo Serraduy-Coll de Vent-Serraduy disputado sobre un trazado durísimo debido al barro y lo resbaladizo del terrenos tras las lluvías caidas el día anterior. La prueba comenzó a las 10,30 horas en Serraduy y sobre el recorrido habitual de l a prueba. Fueron 33 kilómtros con salida y llegada en Serraduy. Carles Pérez luchó contra los elementos y supo superar todas las dificultades para lograr la victoria en su categoría. El junior hizo una salida espectacular y llegó a coronar en primer lugar el Coll de Vent pero el barro acabó frenándole sobre todo en los tramos cercanos al rio que le obligaban a descabalgarse de su Conor para hacer los tramos a pie. Al finalizar la carrera el propio Carles nos relataba que había estado a punto de bajarse de la bicicleta y abandonar la prueba ya que había tramos en los que apenas se podía avanzar pero el bravo biker catalán finalmente sacó fuerzas para poder alzarse con la victoria completando los 33 kilómetros del recorrido en una 1:36. La victoria absoluta fue para el Master 30 Raúl Lorente con un tiempo de 1:32:22 mientras que Carlos Ortigosa se imponía en elite