EQUIPO BZ

Ciclocross y Duatlon en la preparación del Bikezona Conor

Los corredores del equipo Bikezona no paran ni en invierno prueba de ello son los buenos resultados de Xavi Clota en duatlon y de Isidoro Pérez en ciclocross Isidoro Pérez que corre en ciclocross por primera vez estuvo en la carrera de Villena (Alicante) y cada vez se encuentra mejor en esta para él nueva modalidad. En una prueba dominada en todo momento por Donet logró rozar el podio en categoría sub23 terminando en cuarta posición mientras que en categoría absoluta se metía entre los 10 primeros. Xavi Clota gana su primer duatlon El pasado día 3 de Diciembre Xavi disputó la última prueba de la Copa España de Duatlón cross en San Martín del Moncayo terminando en primera posición en categoría junior y 16 en la General absoluta. el corredor catalán de Bikezona aprovechó las duras subidas para sacar tiempo en la mtb, su especialidad mientras que en la carrera a pie se limitaba a aguantar el empuje de los grandes fondistas de la categoría. Gran resultado el obtenido por Xavi teniendo cuenta que es una de las primeras duatlones que disputa.