MTB IX Circuito Provincial BTT Diputación de Huelva

Diego González y Rocio Espada ganan en El Granado

En la localidad onubense de El Granado se disputó el pasado sábado 10 de mayo, la  “II Ruta BTT de El Granado”, organizada por el club local, C. D. El Granado,  el Ayuntamiento de la localidad, y la colaboración de la Federación Andaluza de Ciclismo, fue la primera prueba puntuable para el “IX Circuito Provincial BTT Diputación de Huelva” (CPBTTDH).

Las distintas mangas se disputaron desde las 17 horas, desde el Complejo rural “Los Pedregales”, pasando por los parajes de “La Pedrera y la finca “Pan Perdío”, sobre un recorrido de algo más de cuatro kilómetros, siendo éste muy variado y divertido, que a pesar de la enorme calor, hizo disfrutar a los participantes y público asistente.

En la categoría élite fémina Rocío Espada (Sport Bici-Scott) se impuso demostrando su gran estado de forma. Y en la categoría reina masculina (élite y sub-23), se impuso el Paymogero, Diego González (Sport Bici-Scott), quién lideró también toda la carrera rodando en solitario de principio a fin.

Hay que destacar la gran participación de corredores, superando los 200 ciclistas y siendo por tanto un verdadero éxito la celebración de esta prueba.