EQUIPO BZ

El BikeZona Conor se reparte por toda la península

Hasta Barcelona se desplazaron Patxi Cia y Fernando Eguiluz para encontrarse con Xavi Clota y participar en la prestigiosa Copa Catalana Massi donde se encontraban los mejores corredores del panorama nacional. Patxi lograba entrar en meta en undécima posición rozando su objetivo de estar siempre entre los 10 primeros nacionales. Fernando Eguiluz quien cada vez se encuentra en mejor estado de forma sufría una avería mecánica y se veía obligado a abandonar mientras que Xavi comenzaba muy bien, situado en los primeros puestos pero unos fuertes dolores de espalda le hicieron bajar el ritmo para terminar en posiciones más retrasadas. Mientras en Madrid Isidoro Pérez disputaba el GP Unitec y lograba la segunda plaza del podio en categoría sub-23 trás Sebastián Blanco. El circuito estaba en perfectas condiciones, algún charco que otro pero sin importancia, eran 6,5 km, rápidos y de subidas cortas y explosivas, muy poco técnico y casi todo pista, lo que hizo que fuera una carrera muy rápida. En la localidad vitoriana de Nanclares de la Oca la se disputaba la 5ª edicion del Marathon Iruña de Oca perteneciente al circuito de carreras Orbea Extrem. La prueba contó con una numerosa participación rondando los 200 participantes contando con nombres como Unai Yus, Javier Ruiz de larrinaga, Jose Antonio Garrido y el corredor de Bikezona Conor Jose Luis de Abajo que se estreno esta temporada en esta prueba. En el km 7 Jose Luis sufrió una averia mecánica que le haría perder mas de 2 minutos, pero que no mermaria sus fuerzas para hacerse finalmente con una 4ª posicion, la misma suerte correria Unai Yus en el km 35 de la prueba donde un pinchazo le haria perder todas sus opciones al triunfo final donde acabaron imponiendose los hombres de Spiuk, Larrinaga y Garrido entrando de la mano juntos en la meta. El podio final lo completaria el navarro Daniel Beloki.