GRAVITY

El Bikezona Marín da por finalizada la temporada con una victoria en La Rioja

La temporada de descenso de MTB está finalizando y el sábado tuvo lugar en Nájera ( La Rioja) una de las últimas pruebas, concretamente el campeonato de La Rioja. En comparación con otros circuitos el recorrido era bastante más corto. La parte más difícil estaba situada en una zona boscosa formada de curvas y tierra suelta, por lo que era fácil salirse del recorrido marcado. Un par de saltos y una zona de peraltes completaban un circuito variado y divertido. Mencionar la gran cantidad de corredores que participó en la prueba. En total se juntaron unos 140 corredores. Se organizó la categoría de promoción donde tomaron salida corredores sin licencia. Estos eran en total unos 70. Ante la gran cantidad de participantes, los organizadores decidieron hacer una sola bajada puesto que la prueba comenzaba a las 15:00 y la luz del día no daba para más. Fue el corredor de Bikezona Marin Mikel Bergara quien se llevó la victoria al finalizar en primera posición Scrach, aventajando al segundo corredor Gaizka Juaristi en 4 segundos. Iván Fernández no tenía tanta suerte ya que durante la bajada sufrió una caida obligado a arriesgar por disputarse tan sólo una manga. Con esta prueba el Bikezona Marin da por finalizada la temporada 2007