CARRETERA Sumó tres triunfos de etapa y numerosos puestos de honor

El Equipo Kern Pharma completa una Vuelta a España inolvidable

El Equipo Kern Pharma cerró este domingo en la contrarreloj de Madrid una Vuelta a España histórica. Desde el primer día hasta el último, los ocho corredores del equipo fueron grandes animadores de la carrera y dieron su máximo a lo largo de las tres semanas. Pablo Castrillo logró un emotivo triunfo en honor a Manolo Azcona en la Manzaneda y se exhibió en el Cuitu Negru y un fortísimo Urko Berrade le regaló una tercera victoria al equipo en Maeztu. Una edición redonda para la estructura que quedará para siempre en la memoria.

En la contrarreloj final de Madrid, Pablo Castrillo (27º) y Urko Berrade (28º) volvieron a firmar un gran resultado contra el crono, finalizando ambos entre los 30 primeros clasificados de una etapa que se llevó Küng (GFC) Por su parte, José Félix Parra confirmó su 17ª plaza en la clasificación general.

Juanjo Oroz, manager general del Equipo Kern Pharma, valoró lo conseguido: “Ha sido una Vuelta a España de diez en la que destacaría el compromiso que han tenido todos los corredores y como han priorizados los intereses del equipo por encima de los suyos propios. Tenemos que estar muy orgullosos de lo que hemos conseguido entre todos y seguir trabajando y creyendo juntos, que es lo que nos ha traído hasta aquí”.