TRIATLÓN Gran fin de semana

El Silverback SBC Bikezona en lo más alto del podio

El  SBC Team Silverback BikeZona sigue cosechando éxitos en este 2016. En esta ocasión hemos logrado una nueva victoria de la mano de Luis Miguel Del Rosal con un 2º Puesto de la General y 1º Sub 23 en el Triatlón Costa del sol. Sabemos que te sabe a gloria después de la última lesión que has tenido. ¡Enhorabuena campeón!.

Así explicaba en su facebook como transcurrió la carrera:  "Una natación muy cómoda saliendo en el grupo perseguidor, acompañado de un sector en bici sin buenas sensaciones, perdiendo algún puesto en un sector de bici duro y finalizando con un buen sector de carrera a pie, corriendo muy rápido, siendo el más rápido en este sector! "

Por su parte nuestro triatleta Juanrra consiguió también alcanzar su pódium con un merecido 3º en Elite y 6º en la general en el I SAPIENS triatlón cross Costa Tropical

Además Rubén Cuellar terminó muy contento con un top 20 su primer campeonato de España de triatlón cross.