MTB Buen fin de semana para el equipo

Electrofactory Megamo en Castilla-La Mancha y Cuenca

El pasado sábado 28 de abril, la localidad toledana de Quismondo acogió una  prueba del Open de Castilla La Mancha de BTT, donde volvió a despuntar el equipo conquense Electrofactory-Megamo. En la categoría élite hay que señalar el triunfo del corredor Sebastián Blanco y la quinta posición de Ángel María Pérez.

El cuarto puesto fue para el Máster 30, Miguel Ángel Redondo. Marta Baranda consiguió un cuarto puesto. La carrera estuvo organizada por el Club Deportivo OdioStyle en colaboración con el  Ayuntamiento de la citada localidad.

Por su parte, durante la 3ª prueba puntuable del Circuito de MTB de la Diputación Provincial de Cuenca, celebrada  el pasado domingo 29 de abril en la localidad de Quintanar del Rey, el conquense Sebastián Blanco obtuvo la tercera posición en la general absoluta, tras haberse adjudicado los triunfos de Mira y El Picazo.

En la categoría Máster 30, subió al podio, el también corredor del  Electrofactory Megamo, Miguel Ángel Redondo.  El circuito concentró a cerca de 370 corredores que tuvieron que hacer frente a unos 40 kilómetros de recorrido muy técnico.