GRAVITY Victoria en Fort William

Gee Atherton profeta en su tierra

Gee Atherton se impuso, durante este fin de semana, en la segunda prueba de la Uci World Cup DH celebrada en Fort William.

El corredor inglés se impuso a Cameron Cole y al sudafricano, ganador de la primera prueba, Greg Minnar que quedó en tercera posición, manteniendo de esta forma el mallot de líder del campeonato, el primer español fue Pascual Canals situado en el puesto 33 siendo el segundo español clasificado el gallego Toni Ferreiro en el puesto 46.

Una de las noticias destacadas de esta carrera fue el abandono por lesión en su hombro del vigente campeón de la Uci World Cup DH Sam Hill, al corredor australiano se le pone difícil revalidar el título de campeón en este 2010.

En lo que a féminas corresponde Sabrina Jounier fue la primera clasificada seguida de Rachel Atherton y Floriane Pugin segunda y tercera respectivamente.

También, este fin de semana, en Fort William se celebró la tercera prueba de la Uci World Cup 4X en la que el australiano, vigente campeón, Jared Graves sigue dominando, esta vez el segundo clasificado fue Joost Wichman seguido de Michal Prokop. En féminas la checa Jana Horakova fue la primera clasificada seguida de Anita Holcik y de Romana Labounkova.