GRAVITY La Toro DH sigue rindiendo al máximo

Hard Trick para Massi en Vall d Uxio

Las Massi siguen imponiéndose de manera espectacular en los descensos españoles. Si primero fue San Andreu y después Vigo dominados por Bernat Guardia, ahora le llegó el turno a Iván Oulego que se impuso con autoridad en el Open de España en Vall D´Uixó.

En un circuito calcado al de años anteriores y con una inscripción cerca de los 300 corredores Iván marcó un espectacular tiempo de 2.12,374  a casi 4 segundos del segundo en el corte de la primera manga que clasificaba a los mejores 150.

Iván ganó también la segunda mano controlando magistralmente su “Toro” y fue secundado por su pupilo de Massi Bernat Guardia (2.14,97) que a pesar de sufrir una gastroenteritis logró una muy meritoria segunda posición a 2,6 segundos del ganador. David Vazquez (2.17,78) pese a quedar sexto scratch por detrás de Sugrañes, Ferreiro y Vargas completó el podium Elite.

Las Massi siguen imponiéndose de manera espectacular en los descensos españoles.

En un circuito calcado al de años anteriores y con una inscripción cerca de los 300 corredores Iván marcó un espectacular tiempo de 2.12,374  a casi 4 segundos del segundo en el corte de la primera manga que clasificaba a los mejores 150.  Iván ganó también la segunda mano controlando magistralmente su “Toro” y fue secundado por su pupilo de Massi Bernat Guardia (2.14,97) que a pesar de sufrir una gastroenteritis logró una muy meritoria segunda posición a 2,6 segundos del ganador.

David Vazquez (2.17,78) pese a quedar sexto scratch por detrás de Sugrañes, Ferreiro y Vargas completó el podium Elite.