TRIATLÓN El 21 y 22 de febrero

Igualada Ciutat del Duatló 2015

Igualada Ciutat del Duatló 2015

El Estadi Atlètic municipal de Igualada será el punto de partida del IX Duatló Ciutat de Igualada en modalidad sprint y el III Duatló de Muntanya Ciutat de Igualada los días 21 y 22 de febrero que decidirán los campeones de Cataluña por categorías de las respectivas especialidades.

El sábado será el turno para el III Duatló de Muntanya Ciutat d’Igualada que también será campeonato de Catalunya por categorías y se disputará sobre un circuito de 5km Run + 16km BTT + 2,5 Run.




La prueba estrella del fin de semana será el Campeonato de Catalunya de duatlón que se diputará el domingo y en que los mejores duatletas catalanes lucharán para coronarse campeones de la especialidad compitiendo en 6km Run + 18km Bike + 3 Run.


La fiesta del duatlón en Igualada se completará con la disputa del III Dualtló popular/Iniciació de muntanya sobre un trazado ideal para dar el salto al mundo del duatlón, apto para todo tipo de ciclistas y corredores, y la VII Duatló Infantil Ciutat d’Igualada con dos recorridos en función de cada categoría. Los más pequeños tendrán la oprtunidad de realizar el miniduatlón de 200 metros en push-bike y 200 metros a pie el sábado 21. No es necesaria inscripción al miniduatlón.

Más información

Comentarios de la Noticia

Para participar en los debates tienes que estar registrado en Bikezona

Si ya lo estás puedes ir a: