CICLOCROSS Segunda manga Copa Catalana

Isaac Simon gana el ciclocross de Guissona

Isaac Simon fue el gran protagonista de la segunda manga de la Copa Catalana de ciclocross en ganar sobre el circuito de Guissona que marcó el debut de la localidad en el circuito catalán. Simon hizo una salida muy rápida cogiendo un segundos en la primera vuelta que mantuvo en el transcurso de la prueba, ante su principal amenaza que fue Pablo Egeda, el mejor master 30 de la jornada.

El podio quedó completar por Oriol Domènech (Premià de Dalt). Magda Duran dominó la carrera femenina y Albert Poblet fue el mejor sub 23 de la jornada. La inscripción superó los 130 ciclistas añadidos a los 42 de carreras de promoción.

La Copa Catalana continuará el 8 de noviembre en Sant Joan Despí pues la carrera programada para Castillo de Aro el primero de noviembre ha sido cancelada.