EQUIPO BZ

Isidoro Pérez triunfa en la RompePiernas de Hoyo de Manzanares

Se disputaba en la localidad madrileña de Hoyo de Manzanares la XVII edición del mayor festival de MTB de la comunidad de Madrid, el Rompepiernas que atrajó a millares de seguidores a lo largo del fin de semana. El corredor de Bikezona Conor, flamante medalla de bronce en los Campeonatos de España, Isidoro Pérez se proclamaba campeón en categoría sub 23. En una carrera muy disputada sobre un circuito larguísimo de 60 kilómetros y donde los corredores se exprimieron a fondo para terminar la prueba con tiempos que pasaban de las cuatro horas Isidoro fue el mejor de su categoría El corredor madrileño del KTM Iván Álvarez se hacia con la victoria en categoría elite, en master 30 correspondía a Diego Ramos (BTT Arroyomolinos), la única mujer participante, Muriel Bouhet, conseguía su lógico triunfo en la categoría femenina mientras que en master 40 la victoria fue para Juan Barreno (Cumbres) y entre los master 50 el más rápido resultó ser Ernesto Gallego (Multideporte).