EQUIPO BZ

Jose Luis De Abajo roza la victoria

En sub23, Gorka Telleria logra la victoria y es virtual campeón del open Gran fin de semana para los chicos de BikeZona Alpinestars que se encontraron luchando en 3 frentes y lograron grandes resultados en todos ellos. En el Open de Euskadi, dos podios en la carrera disputada en Labastida con la victoria de Gorka Telleria en sub23 y el tercer puesto de Jose Luis de Abajo en una carrera que se le escapó en los últimos metros. Jose Luis de Abajo, flamante campeón de Bizkaia se encuentra realizando su mejor campaña desde que corre bajo los colores de BikeZona pero la victoria se le viene resistiendo. El sábado bajo un sol de justicia dominó la carrera de principio a fin corriendo junto al ya campeón Patxi Cia pero a unos pocos metros para el final, quizá el calor, quizá una mala hidratación pero el bravo corredor de Galdakano sufrió un bajón físico y fue superado por el a la postre ganador Jorge Gonzalez y el navarro de Conor quienes entraron al sprint. Jose Luis llegaría entraría en meta en tercer lugar apenas 15 segundos más tarde. En sub23, Gorka Telleria volvió a demostrar que es el corredor más regular del campeonato logrando la victoria y consolidando su liderato en la categoría. Tras él llegaron a meta Alex Pinto (Busto) y Ander Villanueva (Conor Saltoki)

Victorias en Cantabria y Madrid Esta semana el Equipo BikeZona Alpinestars corrían también el Open de Madrid con los hermanos Pérez Abad y el Campeonato de Cantabria con Francisco Arenal. Los 3 corredores del Co Factory de BikeZona. En el Open de Madrid Angel María Pérez lograba la victoria junior en la carrera y un brillante segundo puesto final en la general del Open mientras que su hermano corría sin apenas entrenamiento tras una aparatosa caida sufrida en las últimas semanas y tenía que retirarase a mitad de carrera.

En Cantabría, Francisco Arenal Abascal se proclamó campeón regional Master 30 tras superar en 2 minutos a casi dos minutos al vasco Gotzon Aguirre, que no puntuaba para el Campeonato, con lo que Jesús M. de Castro se hizo con el subcampeonato. Unai Elaso - Redacción BZ Ver Galería Open Labastida