MTB Tras la primera etapa

Juan Pedro Trujillo primer líder de la Vuelta a Andalucia en MTB

El corredor del equipo Wild Wolf Trek Pro Racing, Juan Pedro Trujillo ha sido el vencedor de la primera etapa de la Vuelta a Andalucía de BTT que se ha disputado en el día de hoy en Riofrío, sobre 70 km de recorrido.

Trujillo y Del Nero han sido los protagonistas de la primera etapa, llegando al sprint, con victoria para el corredor del Wild Wolf Trek Pro Racing. Pedro Romero también ha estado en posiciones delanteras casi toda la etapa y finalmente ha finalizado en cuarta posición. La tercera plaza ha sido para Alejandro Diaz de la Peña.

Trujillo que hace pocas semanas se proclamaba campeón de España de bike-maraton, está demostrando un gran estado de forma, contando sus carreras por victorias desde  que enfundara el maillot de campeón nacional.

Trujillo afirmaba al final “Ha sido una etapa muy dura, con mucho calor y que se ha  ido a un gran ritmo. De momento me he puesto líder pero aun quedan 3 etapas muy  complicadas y ante rivales muy difíciles. Habrá que darlo todo.”

Mañana se disputa la segunda en la localidad de Benameji sobre 64.81km de recorrido,  con un desnivel acumulado de 1758 metros. Trujillo intentará mantener el jersey de  líder.