GRAVITY El británico supera a los favoritos

Marc BEAUMONT sorpresa en Val di Sole

El británico Marc BEAUMONT nos sorprendía en la penúltima prueba de la World Cup Dh 2010 al inmiscuirse en la lucha por el campeonato que este año están liderando el sudafricano Greg MINNAAR y el británico Gee ATHERTON, que se proclamaban segundo y tercero respectivamente y que se disputan la victoria en la general siendo el líder, al finalizar esta carrera, el británico Gee ATHERTON seguido a tan sólo siete puntos por el sudafricano Greg MINNAAR.

A falta solamente de una prueba, la World Cup Dh 2010 no puede estar más disputada, ya que el ganador no se decidirá hasta la última cita que se disputará los días 28 y 29 de agosto en Windham (USA).

En féminas era la francesa Emmeline RAGOT quien se proclamaba ganadora seguida de su compatriota Sabrina JONNIER y de la británica Tracy MOSELEY, en este caso parece que la World Cup Dh 2010 se irá a manos de Sabrina JONNIER, líder provisional en la general seguida de Emmiline RAGOT en segundo lugar y de Floriane PUGIN, completando de esta manera el triplete de francesas.

En Four Cross esta vez Jared GRAVES tuvo que conformarse con un cuarto puesto después de una no muy ortodoxa maniobra del suizo Roger RINDERKHECHT, que fue el ganador de la final seguido de los checos Tomas SLAVIK y Michal PROKOP. En féminas la clasificación la lideraba la holandesa Anneke BEERTEN seguida de la austriaca Anita MOLCIK y de la británica Katy CURD.

Como se puede apreciar el panorama no puede ser más atractivo a tan sólo un mes del campeonato del mundo que se celebrará del 31 de agosto al 5 de septiembre en Mont Sainte Anne (Canada).