MTB

Marga Fullana gana en Córdoba

La corredora balear del Massi Marga Fullana se impuso con total autoridad en la tercera prueba del II Superprestigio Massi - Open de España 2009 de BTT que se disputó este domingo en la localidad andaluza de Córdoba. Además del triunfo de Marga el Master 30 tarraconense consiguió un tercer puesto en su categoría con lo que consiguió un podio más para el equipo. Una fría y nublada mañana cordobesa dio la bienvenida al primer turno de carrera en la que las féminas, los juniors y los masters tomaron la salida. Marga Fullana tomó rápidamente las riendas de la competición en la que su compañera del Massi Anna Villar también ocupaba las primeras posiciones. Por delante Marga tomaba distancia de sus perseguidoras y no tenía rivales en el duro y ratonero circuito preparado por la organización. Luego de los cuatro giros la actual Campeona del Mundo se presentó en meta luego de 1h20'07" de carrera y con una renta de más de cuatro minutos con respecto a la segunda clasificada. Entre los master 30 Xavi Carnicer (Massi) salió a por todas desde el inicio pero no se encontró del todo cómodo en su pedaleo para terminar finalmente en la tercera plaza. A las 12 tomaron la salida los élites con Israel Núñez en representación del equipo de Granollers. El ritmo impuesto por el corredor local Juan Pedro Trujillo y su compañero Sergio Mantecón fue muy rápido, mientras Núñez perseguía por detrás. Por detrás se formaba un grupo perseguidor de tres corredores que dieron caza a 'Isra' y trataron de ir por la cabeza, pero sin éxito. Luego de completar los cinco giros el actual líder del II Superprestigio Massi - Open de España, Sergio Mantecón, se impuso en esta tercera prueba. El corredor del Massi finalmente fue el sexto clasificado.