GRAVITY Fue segundo en la última carrera

Mickael Pascal (MSC Bikes Team) gana la Copa de Francia

Mickael Pascal (MSC Bikes Team), se impuso en la general de la Copa de Francia, tras finalizar en 2ª posición la última carrera, que tuvo lugar en Val d'Isère este pasado fin de semana. La carrera se desarrollo en un circuito con un terreno muy seco, abrupto y muy polvoriento. Mickael, gano la primera manga con 3 segundos de diferencia y en la segunda manga conservo un poco para asegurar y no sufrir ninguna caída. Terminando de todas formas, en segunda posición por detrás de Fabien Barel y consiguiendo la victoria en la clasificación general de la copa de Francia y renovando así el título que ya gano el año pasado. Con esta victoria en la general de la copa de Francia Mickael mantuvo su gran nivel y regularidad en las competiciones domésticas tras su subcampeonato en el campeonato de Francia. Clasificación DH Sénior Val d'Isère : 1. Fabien Barel (FRA, Subaru Mountain Bike) en 3'57" 2. Mickaël Pascal (FRA, MSC Bikes) à 2 sec. 3. Damien Spagnolo (FRA, Subaru Mountain Bike) m.t. 4. Romain Paulhan (FRA, Planète 2 Roues-Lozère) à 7 sec. 5. Antoine Badouard (FRA, Cycleworks) à 11 sec. 6. Joris Bigoni (FRA, Look Beaumes de Venise) à 13 sec. 7. Oscar Harnstrom (SUE) à 14 sec. 8. Joe Barnes (GBR) m.t. 9. Richard Marini (FRA, US Cagnes VTT) à 15 sec. 10. Adam Morgan (GBR) à 17 sec. Clasificación general Copa de Francia DH Sénior: 1. Mickaël Pascal (FRA, MSC Bikes) 1 244 pt 2. Fabien Barel (FRA, Subaru Mountain Bike) 1 110 pt 3. Damien Spagnolo (FRA, Subaru Mountain Bike) 932 pt 4. Antoine Badouard (FRA, Cycleworks) 900 pt 5. Joris Bigoni (FRA, Look Beaumes de Venise) 885 pt 6. Rémi Thirion (Sunn Rider Society) 834 pt 7. Romain Paulhan (FRA, Planète 2 Roues-Lozère) 819 pt 8. Mathieu Gallean (FRA, Lac Blanc) 728 pt 9. Cyrille Kurtz (FRA, Lac Blanc) 717 pt 10. Ivan Oziol (FRA, Calvisson VTT) 680 pt