EQUIPO BZ

Mikel Bergara segundo Master 30 en Lourdes

El descender de BikeZona Marin Mikel Bergara logró subir al podio en segunda posición en el descenso de Pic du Jer en la localidad francesa de Lourdes. El corredor disputaba esta prueba por segunda vez y nuevamente se mostró encantado con el circuito tanto por la calidad del descenso como por las facilidades que aporta el funicular que permite acceder cómodamente a la zona de salida. En esta ocasión el circuito ha sido remodelado por lo que todos los bikers tuvieron que adapatarse al nuevo recorrido. En total disputaron la prueba unos 200 participantes y tan sólo pudo disputarse una manga porque al final de la primera, empezó a llover y el circuito se quedó impracticable. A pesar de sufrir una caída, Mikel se clasificó segundo (dentro de la categoría master-30) a 11 centésimas del primero. El primero realizó un tiempo de 5m 27s 89c mientras que el del corredor de Bikezona Marin fue de 5m 28s 00c que le permitieron ser el duodécimo de la general.