TRIATLÓN Esta tarde a las 18:45h

Nueva cita con el triatlón en TeleDeporte

Esta tarde a partir de las 18:45 horas en Teledeporte, podremos disfrutar de los mejores momentos del Campeonato de España de Triatlón Sprint celebrado el pasado fin de semana en Altafulla.

Las calles de la localidad de la Costa Dorada acogieron una cita que contó con el apoyo del público y una gran participación en las categorías de Grupos de Edad. Por su parte, Cesc Godoy y Melina Alonso subían a lo más alto del podio en categoría élite. La gallega hacía doblete y también se proclamaba campeona en categoría Sub-23, mientras que en chicos, la victoria era para Jordi García. Por su parte, Laura Gómez y Antonio Benito se alzaban con el triunfo en las competiciones júnior, y cadete, Inés Santiago y Andrés Cendán se colgaban las medallas de oro.

El Triatlón Paralímpico también nos brindó fuertes emociones con el triunfo de Francesc Sola en TRI-1. Mientras que en TRI-2, Ricardo Marín se adjudicaba el oro y Diego Velázquez hacía lo propio en TRI-3. En TRI-4, Toni Franco se llevaba el oro y en TRI-5 Miguel Úbeda se convertía en ganador. En tanto que Miguel Ángel Arryo en TRI-6 y Jorge Otalecu en TRI-7 se proclamaban vencedores en sus respectivas categorías.