GRAVITY Con más de 100 participantes

Segunda prueba del Open Endurastur en Illas: Arriola se sitúa líder en la categoría EBIKES

Este fin de semana, Illas fue el escenario de la segunda prueba del Open Endurastur 2024, donde 100 riders se lanzaron a disfrutar de un emocionante recorrido que constaba de tres tramos. Los participantes se enfrentaron a un exigente recorrido de 26 km con 1,400 metros de desnivel acumulado, lo que puso a prueba su habilidad y resistencia.

Imagen noticia ciclismo

El barro, que adornó los senderos, añadió un toque extra de dificultad, desafiando a los pilotos y convirtiendo la experiencia en un verdadero reto. A pesar de las condiciones, Arriola logró el primer puesto en la categoría e-bike, marcando tiempos competitivos incluso frente a bicicletas musculares.

Las sensaciones fueron muy positivas para el corredor del Bikezona Team José Antonio Díez Arriola: "tengo el honor de situarme como líder en la categoría eléctrica. Quiero dar la enhorabuena a la organización, @endurillas, por un evento bien estructurado y lleno de adrenalina en esta hermosa zona de Asturias, conocida por su impresionante paisaje y rutas para el ciclismo de montaña".

Próxima cita

La siguiente prueba del Open Endurastur se disputará el 26 octubre en Monte Naranco (Oviedo).