MTB XC MTB World Cup 2023

Vídeo: Nino Schurter logra en Val di Sole su victoria número 35 en Copa del Mundo

El corredor sizo Nino Schurter fue una vez más el dominador en la Copa del Mundo Olímpica de Cross-Country disputada en Val di Sole, terminando 26 segundos por delante del segundo clasificado Mathias Fluckiger. Vlad Dascalu terminaba tercero mientras que el corredor español David Valero fue finalmente séptimo.

Ya son 35 victorias en Copa del Mundo para la leyenda N1NO Schurter. Y es que hace solo unas semanas que celebraba la número 34. El corredor de Scott no para de sumar y dominar el MTB. Es el mejor, el GOAT que dicen ahora.

Puck Pieterse se alzó con la victoria en la competición femenina por delante de Martina Berta.