MTB Celebrada el pasado 24 de septiembre

Vídeo resumen: Así fue la Pulmón de Acero 2023 valedera para el Campeonato de Bizkaia de MTB XCM

El pasado domingo 24 de septiembre se celebró la VIII edicion de la Pulmón de Acero que era también valedera como Campeonato de Euskadi de XCM sobre un circuito de 63 km con 2200 metros de desnivel.

El vencedor total y campeon de Bizkaia fue el corredor de Ciclos Zubero, Julen Zubero seguido de Txaber Madariaga y Jose Antonio Diez Arriola (Bikezona Team) en categoria masculina elite.

En mujeres la campeona fue Cristina Rico de sbt sopuerta, acompañada de Meritxell Henales de Elorrioko BB y Arrate Astobiza de bicicleta Baraka.