EQUIPO BZ

Xavi Clota de Bikezona Conor gana la duatlón de Cabrils

Se disputaba en Cabrils y con la presencia de casi 300 atletas una de las más concurridas e importantes pruebas del calendario de la copa catalana de duatlón. La duatlon constaba de 5,4km de carrera a pie más 20 en mtb para finalizar con otros 3km de carrera a pie. La salida se dio a las 10 de la mañana para completar el primer sector de carrera a pie de empezaba con un km de bajada no demasiado pronunciada tras ello una dura subida de 2km y al final 2km de bajada mucho más pronunciada que el primer km. Xavi llegaba a este punto en el puesto 18 a menos de dos minutos del primer clasificado. Ya sobre la bicicleta el catalán de Bikezona Conor empezaba a recuperar posiciones y en el kilómetro cuatro se colocaba como cuarto clasificado. Tras unos kilómetros muy duros con duras subidas y complicadas bajadas, Clota terminaba llegaba al box como tercero. En el últimos sector era rebasado por un corredor finalizando así cuarto elite y tercero de su categoría tras una disputadísima prueba.