EQUIPO BZ

Xavi Clota tercero en la Duathlon de Balaguer

Frio, lluvia, viento, niebla, en definitiva un tiempo infernal que a muchos nos haría quedarnos en casa calentitos y resguardados una mañana de Domingo. Pero un clima que sin embargo no impidió a un grupo de valientes presentarse en el Monasterio de las Avellanas para participar en la tercera prueba de la Copa Catalana Duatlon Cross, entre ellos el corredor de Bikezona conor que una semana mças no falto a su cita con el podio. Un primer sector durisimo de 7,8 kilometros con un desnivel acumulado de 380 metros causaba los primeros estragos entre los participantes y prácticamente definía los que serian los primeros puestos. Le seguian 26 kilometros de bicicleta, muy tecnicos y con rampas durisimas donde Clota daba muestras de su depurada tecnica sobre la bicicleta colocandose en los puestos de privilegio antes de afrontar el terrible final. 3,2 kilometros por el centro de Balaguer donde los participantes antes de poder alcanzar la meta tuvieron que afrontar la subida de nada menos que 300 escaleras .

Una vez mas Sebastià Catllà se llevaba la victoria y Xavi clota terminaba tercero en categoría sub23 con un tiempo de 2h 27 minutos.